Mega4ell 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Собственно посмотрел шаблон packingslip.html и обнаружил, что там фиксированный хтмл код стоит для НДС, а не переменная подсасывается: <p><b>Сумма прописью: {$summa}. Без НДС.</b></p> Какую переменную нужно прописать, что бы НДС подставлялся автоматически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 НДС и так будет в суммах считаться, если налоги в магазине настроны. Просто уберите текст Без НДС. В /templates/шаблон/admin/print_packingslip.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый день! У меня вопрос по НДС, как сделать так чтобы НДС включался в стоимость, а не сверх прибавлялся, если добавлять класс налога в карточке товара?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Добавить налоги в админке, прицепить налог товару в админке. Вот про налоги в руководстве пользователя - http://manual.vamshop.ru/ch05s06.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Так я и делал, добавил налог.. прицепил к товару, и цена например не 990 как указано, а 1168р, т.к. плюсуется налог.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А что нужно, что б отдельной строкой добавлялось при оформлении заказа? Что б сюрприз был для покупателя? Не боитесь, что многие откажутся от заказа, когда сначала видят одну сумму, а затем другую? Есть опция Показывать цены с налогами, выключите её, тогда так и будет. Но не советую, это не совсем правильное отношение к своему покупателю. Опция эта в Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Да нет, Вы не правильно поняли, все в точности да наоборот. Смотрите у меня есть товар он стоит 990р, если я в товаре указываю ставку на налог 18% она почему то сверх прибавляется, т.е. товар уже стоит не 990, а 1168р. И параллельно вопрос- как на весь товар сразу сделать ставку 18%, и чтоб это было априори при создании нового товара? Сейчас столкнулся вообще с очень странной ситуацией, если не указывать в карточке товара налог, то когда оформляешь заказ там пишут: Стоимость товара: . 990 руб. . Включая + + Налог: . 373 руб. . Всего: . 990 руб. как это исправить? И курьерская доставка почему то стала не 300р, а 481р?? хотя в настройках 300р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Правильно, Вы ж указываете цену без налога и цепляете к товару налог, который потом и приплюсовывается к цене. В общем, как показывать налог, либо сразу к цене добавлять, либо отдельной строкой выводить при оформлении заказа, это регулируется опцией в Админе - Покупатели - Группы, насколько я понимаю. Можно sql запросом проставить всем налог, в phpMyAdmin выполнить запрос типа: update products set products_tax_class_id = 1; Вместо 1 указать id номер своего налога, если налог единственный, то наверное 1 и должно стоять. Что б был выбран при создании товара первы налог, можно попробовать в /admin/includes/modules/new_product.php удалить: $tax_class_array = array (array ('id' => '0', 'text' => TEXT_NONE)); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А нельзя никак сделать чтоб считалось 990р общая стоимость с налогом? а не прибавлялась? И все таки если я в карточки товара не ставлю налог, то почему то он мне при оформлении заказа пишет: Стоимость товара: . 990 руб. . Включая + + Налог: . 373 руб. . Всего: . 990 руб. А доставка не 300р, а 481р? Почему так происходит? Откуда этот налог береться, если он даже не указан?? Почему доставка считается не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 В Админке - Модули - Итого попробуйте выключить налог или в настройка ot_shipping есть вроде опция прибавления налога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Фух, с одним разобрались. Спасибо! :happycry: А как быть с доставкой? :what: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я ж написал, в ot_shipping смотрите опцию Налог в Админке - Модули - Итого. :cg: Если там нет. Тогда в настройках конкретных модулей доставки есть опция Налог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Увы, ни "Стоимость доставки ot_cod_fee" не указан налог ни в "Доставка ot_shipping" ни в самих модулях доставки а считает он по кривому :what: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Внизу на скрине выводятся суммы из итоговых модулей. Попробуйте смотреть настройка итоговых модулей в Админке - Модули - Итого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Если в Админке - Модули - Итого, выключить модуль "Доставка", то считается нормально, как указано 300р, а при его включении 481р? Откуда беруться эти 181р? может в самом файле что то прописано? но с чего? я его даже не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Сейчас менял стоимость доставки, в любом случае доставка 481, независимо 300р стоит, или 100, или 500р. И тоже самое с остальными способами доставки Как это исправить? в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Может Вы включили модуль наценки на доставку? В Админке - Модули - Итого - ot_surcharge вроде называется модуль. По умолчанию точно показывает столько сколько в админке в настройках модуля доставки указано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня такого модуля то нет Стоимость доставки ot_cod_fee 35 Купон ot_coupon Скидка ot_discount 20 Сертификат ot_gv Низкая стоимость заказа ot_loworderfee Индивидуальная доставка ot_ps_fee Доставка ot_shipping 30 Стоимость товара ot_subtotal 10 Стоимость товара, без налога ot_subtotal_no_tax 40 Налог ot_tax 50 Всего ot_total 99 Вот все модули, уже все перелопатил, ничего не помогает :fffuuu: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Попробуйте в демке demo.vamshop.ru Это версия по умолчанию, посмотрите как там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Все проверил, все тоже самое как и у меня :fffuuu: Только у вас пишет: Нет доступных способов доставки для выбранной страны.: бесплатно Есть еще какие нибудь решения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Так а если стоимость доставик указать в админке у модуля доставки, тоже показывает больше того, что указано в админке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Смотрите, в модуле доставки указано 300р (причем не важно какая доставка) при заказе выпадает 481р, и если в модуле доставки поменять на любую другую цифру, т.е. вместо 300р написать 100000000р, то все равно при заказе будет доставка 481р. Хотя нет, вру сейчас указал доставку 1000000р, при заказе выдает 1604800р. теперь у меня вот что выдает: 6. Сумма .Стоимость товара: . 2990 руб. . Курьерская доставка (На указанный адрес доставки): . 1604800 руб. . Всего: . 1607790 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Это в demo.vamshop.ru ? или только у Вас на сайте такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения