EvgenoO 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 это у меня на сайте :khm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Проверьте в демке как работает, что б выяснить, это глюк в движке или просто Вы у себя в магазине что-то накрутили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Так в демке я установил 300р и было все норм, а потом установил 100000р, все так же было норм, а потом когда я поменял 1000000р на 300р, вот что вышло... З.Ы. только у меня, в отличии от демки, почему то указывается не 300р, а 481... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Если в демке не добавляется, значит где-то у себя в магзаине Вы какую-то опцию включили. Добавлять налог или ещё что. Если это в доставки добавляется, видимо, нужно смотреть настройки модуля в Админке - Модули - Доставка, настройки в Админке - Модули - Итого. Может в Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Да нет там налога, вообще нигде, везде он выключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Если б это был глюк какой в коде, по идее, он бы воспроизводился везде и всегда, в том числе в демке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Т.е. вы мне помочь не можете? и нет никакого решения данной проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Всё, что я мог сказать и предлоложить, я сказал и предположил. Видимо, где-то что-то у себя в настройках указали не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Может мне код скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Какой код? Стандартный код и у меня есть. Раз Вы пробовали на демке и там ничего к доставке не добавляется, значит дело ведь не в коде VamShop, по идее, а в Ваших настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Короч я долго ковырялся и нашел где решить данную проблему: Хоть ВЫ и говорили Админке - Покупатели - Группы и в настройках у меня как в demo.vamshop.ru, пришлось изменить одну настройку, чтоб доставка была 300р, а не 481р, это Показывать цены с налогом или без Цена включая налоги - надо установить в НЕТ. Но есть другая теперь проблема при заказе: Стоимость товара, без налога: . 1690 руб. . Курьерская доставка (На указанный адрес доставки): . 300 руб. . Всего, без налога: . 1990 руб. Можно ли убрать эти надписи "без налога"? Я считаю что это неправильно, и видимо какие то все таки есть проблемы с кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Тексты итоговых модулей в /lang/russian/modules/order_total/ Правьте там текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Фух, проблема с налог у меня так и осталась открытой, даже со всеми исправлениями, могли бы скинуть все исходные файлы связаные с налогом ??? :raisins2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Не знаю, мне добавить нечего в том, что я уже сказал. Тем более, насколько я помню, Вы писали, что в демке demo.vamshop.ru правитьльно всё. Пришлите ссылку на магазин, доступ в админку и ещё раз описание проблемы, в личку, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения