iWizard 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет коллегам. У меня возник вопрос, можно ли сделать так, чтобы если товара нет на складе то в карточке товара и в списке показывалось "под заказ", а если есть то "есть"? в догонку к нему очень важный момент, это так же должно выгружаться в яндекс.маркет Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Можно, например в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html вставлять код: {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0}метка кнопки добавить в корзину{else}Под заказ.{/if}[/code]Как-то так примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 так, с этим понятно, пасиб, а как быть с яндекс.маркет? или же там предусмотрено что при нулевом остатке ставится метка под заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 В Админке - Настройки - Яндекс-маркет есть опция, можно не показывать в маркете, если нет на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 в том то и дело, что мне нужно показывать в маркете в любом случае, но при отсутствие товара в макрете показывалось "под заказ", для этого я так понимаю опция stock? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения