banista 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Не могу понять что за ерунда такая... не отображаются многие функции... Вставить таблицу - окно пустое, вставить текст тоже ну и многое там не работает, не отображается иконка входа в визуальный редактор, она как точка - фиг попадёшь по ней не увеличиваются картинки товара, посмотрите в скрине во вложении. Люди помогите кто нить, пробовал в разных браузерах, то же самое..... А на другом компе все нормально, что то поставить надо, а что не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Раз на другом компе всё нормально, может с этим компом что не так?! Может антивирус блокирует javascript, может firewall, может резалка рекламы какая-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banista 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 KIS стоит 8,0 - он может? бли не знаю что и делать, комп основной - рабочий, надо как то устранять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Не знаю. Что-то наверное мешает работе html-редактора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banista 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 все, я его уделал :), чего сразу не дошло....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Так это KIS был?! Может там в настройках что-то просто отключить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banista 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно, просто сайт надо прописать в доверенные, он гад меня задолбал, море функций нужных вырубил, а я грешил на систему, думал может плагина какого не стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения