Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я повторяю только два раза. покажите ваш файл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 он vam-export.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 $fc .= "INSERT INTO customers VALUES ('".$customers['customers_id']."', '', '', '', '', '".$customers['customers_groups'].",'".$customers['customers_gender']."', '".prepare_string($customers['customers_firstname'])."', '', '".prepare_string($customers['customers_lastname'])."', '".prepare_string($customers['customers_dob'])."', '".prepare_string($customers['customers_email_address'])."', '".$default."', '".prepare_string($customers['customers_telephone'])."', '".prepare_string($customers['customers_fax'])."', '".$customers['customers_password']."', '".$customers['customers_newsletter']."', '0', '0', '1', '0', '', '', '', '', 'now()', 'now()', '', '', '', '', '', '', '','');\n"; еще одну кавычку пропустил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 он Спасибо! dvdfootball, покажите текст ошибки полностью (который показан здесь: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4678.msg44845#msg44845) Лучше всего очистите файл mysql_db_error.log (вы же оотуда брали ошибку?). Очистите его. Получите ошибку. И покажите этот файл (вложением к сообщению). mosquito, эти кавычки там не важны, т.к. значение $customers['customers_groups'] - число. хотя, чтобы исключить лишние сомнения - поставил их. dvdfootball, попробуйте прикреплённый файл. В случае ошибки - дайте её полностью. vam-export.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 сори) сам у себя добавил кавычку, сам у себя пропустил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<strong>'</strong>,'', 'Ð '". - зачем это? в любом случае данные снова не переносятся INSERT INTO customers VALUES ('3975', '', '', '', '', ','', 'Владимир', Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 сейчас попробуем снова phpMyAdmin дает ошибку при SQL запросе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 dvdfootball, зачем вы тянете время? Где вы берёте ошибку? Если в mysql_db_error.log - покажите его! Трудно прикрепить к сообщению? Мне цитаты из него не нужны. Берёте в phpMyAdmin? Какие значения переменных вы туда вставляете? Уверены что верные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 если бы я умел растягивать время, я был бы непобедим база большая. пока сервер сообразит что да как скачал ваш файл, сделал экспорт теперь всем клиентам после переноса в поле customers_status установлено 0 в моем случае это группа администраторов добавляю в через sql запрос в phpMyAdmin INSERT INTO customers VALUES ('1342', '', '', '', '', '','', 'Константин', '', яяяяяяя, '0000-00-00 00:00:00', '@hotmail.ru', '1563', '', '', ччччччччччччччччччччч:ac', '1', '0', '0', '1', '0', '', '', '', '', 'now()', 'now()', '', '', '', '', '', '', '',''); разных клиентов, всем ставится 0 - группа админов из колонки 'customers_groups' данные не берутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 все что получилось написал выше, ошибок нет, просто данные из 'customers_groups' не экспортируются спасибо за попытки помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте по порядку. Вы новый vam-export.php пробовали? P.S.: Я не рядом с вами и не знаю, что вы там делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 dvdfootball, попробуйте прикреплённый файл. В случае ошибки - дайте её полностью. скачал ваш файл, сделал экспорт теперь всем клиентам после переноса в поле customers_status установлено 0 в моем случае это группа администраторов добавляю данные в базу через запрос sql в phpMyAdmin (в этот раз ошибок нет, все добавляется) INSERT INTO customers VALUES ('1342', '', '', '', '', '','', 'Константин', '', яяяяяяя, '0000-00-00 00:00:00', '@hotmail.ru', '1563', '', '', ччччччччччччччччччччч:ac', '1', '0', '0', '1', '0', '', '', '', '', 'now()', 'now()', '', '', '', '', '', '', '',''); добавлял разных клиентов по 1, по 2, по десятку, всем ставится статус 0 - группа админов из колонки 'customers_groups' данные не берутся дело не в запятых, приниципально что-то не верно, опять же не забываете, что в первональном vam-export.php в поле статус сразу зашивается единичка, то есть опять же данные не экспортируются, а просто ставится один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 скачал ваш файл, сделал экспорт теперь всем клиентам после переноса в поле customers_status установлено 0 в моем случае это группа администраторов Пожалуйста, покажите vam-export.sql, который получается при экспорте. Судя по коду добавляю данные в базу через запрос sql в phpMyAdmin (в этот раз ошибок нет, все добавляется) INSERT INTO customers VALUES ('1342', '', '', '', '', '','', 'Константин', '', яяяяяяя, '0000-00-00 00:00:00', '@hotmail.ru', '1563', '', '', ччччччччччччччччччччч:ac', '1', '0', '0', '1', '0', '', '', '', '', 'now()', 'now()', '', '', '', '', '', '', '',''); добавлял разных клиентов по 1, по 2, по десятку, всем ставится статус 0 - группа админов Я, dvdfootball, начинаю сомневаться, что вы сами понимаете, что пишите. Вот посмотрите: В приведённом вами запросе для поля "customers_status" нет данных! Тогда при применении этого запроса в базе будет использовано значение "по умолчанию", а оно равно 1 (единице!!!). Вы же утверждаете, что у вас "всем ставится статус 0 - группа админов"... Поэтому повторю мой вопрос: Пожалуйста, покажите vam-export.sql, который получается при экспорте. Это важно чтобы разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 я вам показываю ту часть, которую я добавляю в базу vamshop INSERT INTO customers VALUES ('1342', '', '', '', '', '','', 'Константин', '', яяяяяяя, '0000-00-00 00:00:00', '@hotmail.ru', '1563', '', '', ччччччччччччччччччччч:ac', '1', '0', '0', '1', '0', '', '', '', '', 'now()', 'now()', '', '', '', '', '', '', '',''); выкладывать весь файл данных на 30 мб я не собираюсь вы не знаете, что делаете, не имеете под рукой osc и пытаетесь помочь, за это спасибо, но пока что это тупиковый вариант если Vam не предложил сразу решения, я так вижу это дело не на пять секунд, а мы уже несколько страниц не можем разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения