tara 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 В модуле оплаты webmoney merchant про переходе на страницу для оплаты вместо названия товара выводится цифра счет # 3 на сумму 60.00 на кошелек R*********** продавец ************ WMId: ********** проверить аттестат BL: название товара/услуги 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Я так специально сделан, ведь в заказе может бы много товаров, 20-30-40 и больше, как это будет выглядеть если всё товары выводить?! Сделан вывод номера заказа, вот по номеру заказа в админке магазина можно посмотреть все необходимые данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Просто показалось что не совсем удобно для покупателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Не знаю, тут можно поспорить. А если в заказе 50 товаров?! Тоже неудобно будет простыню смотреть. Лично на мой взгляд, так всё-таки правильней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения