krasniy 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Немогу разобраться как сделать маленькие привью для дополнительных фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Картинки режутся на три размера при добавлении их к товару в админке, т.е. если в админке картинки добавляли, то всё нарезано должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasniy 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 я наверное не правильно выразился, как изменить размер привьюшки для дополнительных фото, я хочу сделать их меньше не затрагивая основную фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Отдельного размера для превьюшек нет, режутся все одинаково. Разве что можно в /includes/modules/product_info.php поменять: 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_INFO_IMAGES . $img['image_name'],[/code] на: [code] 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES . $img['image_name'], Тогда доп. картинка будет выводиться размером с маленькую картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 DIR_WS_INFO_IMAGES - картинка на странице карточки товара DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES - превьюшка на странице списка товаров в категории А как выводится картинка атрибута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Картинка атрибута выводится только у атрибута типа radio, у других типов атрибутов просто некуда выводить. Как выводится можно посмотреть в шаблоне /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения