krasniy 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста где меняется title главной страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 В Админке - Разное - Информационные страницы отредактируйте страницу Главная страница, там как раз будет поле Meta Title. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет. Проблема такого рода. Имеется магазин http://sew-line.ru По не понятным мне причинам появилось в title такая вот штука "====" Как мне это убрать,перерыл все файлы,но ничего не нашел:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Раз выводится, значит где-то есть эти символы. Либо в базе данных, либо в /includes/modules/metatags.php Ссылка вообще не открывается у меня, пишет ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Cfi У меня открывается. Всем привет. Саш,в /includes/modules/metatags.php я смотрел,там ничего нет,как мне посмотреть в базе.На индексацию это не повлияло,но какойто маразм тварится в заголовке. Сайт не открывался,совершенно верно,сейчас все работает. Bububu Рад видеть тебя в качестве модератора.Молодчина :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Пришли свой metatags.php Рад видеть тебя в качестве модератора.Молодчина :) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Попробуйте сделать резервную копию базы без сжатия в Админке - Разное - Резервное копирование, затем в полученном .sql файле в /admin/backups/ папке попробуйте поискать этот символ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ещё посмотри "Заголовок:" в Админке - "Информационные страницы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Самый прикол в том,что на главной странице этот символ ==== а на подкатегориях где то такой --- гдает такой -- Я сам не могу понять в чем проблема metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Пришли свой metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Пришли свой metatags.php В своем посте предыдущем добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 в самом конце: <meta name="description" content="<?php echo META_DESCRIPTION . $mDesc; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo META_KEYWORDS . $mKey; ?>" /> <title>====<?php echo $content_default_title . $mName; ?></title> <?php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а также строка 59 <title>--<?php echo TITLE; ?></title> строка 111 <title>---<?php echo $categories_meta['categories_meta_title'] . $mName . ' - ' . TITLE; ?></title> с 148 <title>----<?php echo $content_title . ' - ' . TITLE; ?></title> с 163 <title>-----<?php echo $news_meta['headline'] . ' - ' . TITLE; ?></title> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Bububu Спасибо тебе огромное дружище,блин а я не нашел. Спасибо еще раз :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Успехов! P.S.: У тебя на сайте на главной сначала много текста, а потом красивые товары (ниже 1-2-го экранов). Мое ИМХО, говорит, однако - что много текста читать посетитель не будет, ему бы товары с красивыми картинками сразу показать, а текст - вниз станицы (поисковики его в любом месте найдут). Юзабилити, однако. ;) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Успехов! P.S.: У тебя на сайте на главной сначала много текста, а потом красивые товары (ниже 1-2-го экранов). Мое ИМХО, говорит, однако - что много текста читать посетитель не будет, ему бы товары с красивыми картинками сразу показать, а текст - вниз станицы (поисковики его в любом месте найдут). Юзабилити, однако. ;) Удачи! Я знаю,но ведь Гоголь любит чтобы текст повыше был :):):):):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения