oleksiy.titov 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Подскажи пожалуйста как поменять цвет "пимп" вверху страниц <div id="menu"> Уже вродь как поменял все цвета которые в этом блоке на нужные мне, а пимпы все равно бордовые. Если не затруднит укажи код этого бордового цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Код бордового цвета #990000 Но если я правильно понимаю, что такое "пимпы", это ж gif картинки, их нужно перерисовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Во! Были у меня догадки, что это картинки но проверить как-то не удосужился. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Так нажмите на картинке этой правой кнопкой мыши в браузере, да выберите Показать фоновое изображение, будет видно, что за картинка, где сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Хром не воспринемает их как картинки, тобишь при нажатии пкм появляется км как для ссылки. Но не проблема, уже теперь не составит труда найти картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Хром вроде как не единственный на свете браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 ІЕ также ;) Хотя повторюсь, что уже не принципиально и даже уже поравил как хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Хорошо, что разобрались. Я например в firefox обычно нажимаю правйо кнопкой, если нужно посмотреть, что за фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения