oleksiy.titov 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 В боксе Вопросы и ответы есть, как по мне, недочет. Например если применить какое-то форматирование полному ответу, то это же форматирование сохраняется и на сокращенной версии ответа в боксе, что есть совсем не нужно. Мало того (кроме хрома нигде не проверял больше), возможно из-за того что там некоректно обрезаются теги следующие боксы также начинают принимать форматирование обрезаной части с наличием форматирования. Конкретно у меня был такой вариант. Я в ответе на вопрос выдилил первую строку полужирним, и получил полужирный в сокращенной версии и в придачу перенесение полужирного на некоторые элементы корзины и бокса админка. Считаю необходимым фильтровать форматирование в коротком изложении содержания данного бокса или что было бы несомненно лучше предоставить возможность выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А какая версия магазина у Вас?! В текущей версии все html-тэги обрезаются в боксе, при кратком выводе вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 У меня 1.55 Это текущая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Текущая. Попробуйте вот этот файл /includes/extrernal/smarty/plugins_vam/modifier.vam_truncate.php Либо может Вы правили шаблон бокса /templates/шаблон/boxes/box_faq.html Удалили краткий вывод (vam_truncate), поэтому и выводится целиком. В шаблоне vamshop, тот, что по умолчанию, точно сделан краткий вывод с вырезанием html-тэгом, как раз что б описанных проблем не возникало. modifier.vam_truncate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ну ток я ничего в коде еще не правил. Только шаблоны втихую мучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Пардон, но не помагло. Полужирное начертание переносится в бокс и идет дальше по боксам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Да, в боксе вопросы и ответы оказывается обычный truncate, который просто текст обрезает, не html-тэги. Спасибо, что сообщили, исправли ошибку в текущем коде. Нужно просто |truncate заменить на |vam_truncate в /templates/vamshop/boxes/box_faq.html Прицепил поправленный файл. Ещё раз спасибо, что сообщили об ошибке. box_faq.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не за что, поможи пожалуйста переставить кнопу Купить в праый ряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Так а я Вам написал в теме как примерно это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Продолжение темы с нефильтровкой тегов. На этот раз в коротких описаниях в секции основного содержания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Основное содержие это что?! Список товаров внутри категорий?! Тогда проверьте в /templates/шаблон/module/product_listing/ truncate или vam_truncate используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Возможно не совсем точно выразился. Имею ввиду когда Вопросы и ответы выводятся по центру и над ними еще появляется поле поиска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 В /templates/шаблон/module/faq.html поменяйте truncate на vam_truncate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения