ryar 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Приветствую. А можно кратенькую инструкцию по ручной установке модуля, что то в архиве нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Переписываете файлы в магазин. В /templates/шаблон/index.html добавляете метку: {$box_YAHOO}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Файлы categories.php и tree.css куда писать? И как его потом активировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Так ведь в архиве сохранена сруктура папок. Просто содержимое catalog папке в архиве с модулем копируете в корневую папку магазина. Активируется добавлением метки в шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Странно у меня в корне не было этих (categories.php и tree.css) файлов, а они лежат в папке catalog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Если лежат, то должны быть, по идее, и в корневой папке магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Может дело в том что у меня шаблон переименован???? Не vamshop а по другому называется? Может в файлах че подправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Если свой шаблон, то файлы нужно и в свой шаблон копировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Да это понятно. Вы поправте меня если я что не там делаю: 1. Заливаю папку menu в папку images 2. В папку includes в корне магазина заливаю файлы loadNodes.js, treeview.js, YAHOO.js 3. В папку с шаблоном, (в моем случае шаблон называется ryar_kisshop) в директорию boxes ложу файл box_yahoo.html а в директорию source/boxes ложу файл yahoo.php 4. В корень магазина добавляю файлы categories.php и tree.css 5. В файл index.html своего шаблона (ryar_kisshop) вставляю метку {$box_YAHOO} И ничего не работает. Версия магазина 1.55 Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Так а /templates/шаблон/source/boxes.php поправили?! Подключили новый файл yahoo.php !? В install.xml можно посмотреть какой код добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 В файл admin/includes/application_top.php добавил в конец файла define('YAHOOTREEMENU_SKIP_EMPTY', false); define('YAHOOTREEMENU_MULTI_EXPAND', true);[/code]Не разобрался только куда писать в файе templates/шаблон/source/boxes.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Добавить: include(DIR_WS_BOXES . 'yahoo.php');[/code] после: [code] include(DIR_WS_BOXES . 'categories.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А там (/templates/ryar_kisshop/source/boxes.php) не могу понять, <?php define('DIR_WS_BOXES',DIR_FS_CATALOG .'templates/'.CURRENT_TEMPLATE. '/source/boxes/'); if (SET_BOX_FILTERS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'params_filters.php'); if (SET_BOX_AFFILIATE == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'affiliate.php'); if (SET_BOX_CATEGORIES == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'categories.php'); if (SET_BOX_AUTHORS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'authors.php'); if (SET_BOX_ARTICLES == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'articles.php'); if (SET_BOX_ARTICLESNEW == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'articles_new.php'); if (SET_BOX_MANUFACTURERS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'manufacturers.php'); if ($_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price']!='0') { if (SET_BOX_ADD_QUICKIE == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'add_a_quickie.php'); } if (SET_BOX_LAST_VIEWED == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'last_viewed.php'); if (substr(basename($PHP_SELF), 0,8) != 'advanced') { if (SET_BOX_WHATSNEW == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'whats_new.php'); } if (SET_BOX_SEARCH == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'search.php'); if (SET_BOX_CONTENT == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'content.php'); if (SET_BOX_INFORMATION == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'information.php'); if (SET_BOX_LATESTNEWS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'news.php'); if (SET_BOX_FAQ == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'faq.php'); if (SET_BOX_LANGUAGES == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'languages.php'); if ($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == 0) { if (SET_BOX_ADMIN == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'admin.php'); } if (SET_BOX_INFOBOX == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'infobox.php'); if (SET_BOX_LOGIN == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'loginbox.php'); if (SET_BOX_NEWSLETTER == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'newsletter.php'); if ($_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price'] == 1) { if (SET_BOX_CART == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'shopping_cart.php'); } if ($product->isProduct()) { if (SET_BOX_MANUFACTURERS_INFO == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'manufacturer_info.php'); } if (isset($_SESSION['customer_id'])) { include(DIR_WS_BOXES . 'order_history.php'); } if (!$product->isProduct()) { if (SET_BOX_BESTSELLERS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'best_sellers.php'); } if (!$product->isProduct()) { if (SET_BOX_SPECIALS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'specials.php'); } if (!$product->isProduct()) { if (SET_BOX_FEATURED == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'featured.php'); } if ($_SESSION['customers_status']['customers_status_read_reviews'] == 1) { if (SET_BOX_REVIEWS == 'true') require(DIR_WS_BOXES . 'reviews.php'); } if (substr(basename($PHP_SELF), 0, 8) != 'checkout') { if (SET_BOX_CURRENCIES == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'currencies.php'); } if (SET_BOX_DOWNLOADS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'download.php');$vamTemplate->assign('tpl_path','templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/');?> [/code]Немогу понять как его туда добавить, появляются ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 После: if (SET_BOX_CATEGORIES == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'categories.php');[/code]к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вставил if (SET_BOX_CATEGORIES == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'yahoo.php'); Выдало ошибки: Warning: include(/var/www/kisshop/kisshop.com.ua/templates/ryar_kisshop/source/boxes/yahoo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/kisshop/kisshop.com.ua/templates/ryar_kisshop/source/boxes.php on line 23Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/kisshop/kisshop.com.ua/templates/ryar_kisshop/source/boxes/yahoo.php' for inclusion (include_path='./:/') in /var/www/kisshop/kisshop.com.ua/templates/ryar_kisshop/source/boxes.php on line 23[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Пишет, что нет файла /var/www/kisshop/kisshop.com.ua/templates/ryar_kisshop/source/boxes/yahoo.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 О Заработало!!!!!!! Огромное Вам спасибо!!!!! Даже не знаю как благодарить!!!!! Хотя знаю!!!!!!! Отпишу ща в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Как то странно оно работает. Блин провозился столько! :( :( :( Одни категории нормально открываются. Другие не открываются вообще. Такое чувство что если подкатегорий четное кол-во и больше 4 и т.д то меню работатет, если три подкатегории или одна, не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 категории в которых нет товаров не открываются,возможно они у вас пустые.добавьте товар и будет всё ок. у меня другой вопрос,не могу найти файл "tree.css" в install.xml прописано что должен быть в корневой папке магазина,но его там нет,его вообще нет,меню ставил через установку модулей,работает всё замечательно,но хотел увеличить шрифт,сделать покрупнее и категории выделить потолще. подскажите где искать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 категории в которых нет товаров не открываются Да есть там и товары и подкатегории. Полностью рабочий магазин. Просто глючное оно. Только VAMу мозг прокомпостировал зря, за что искренне извиняюсь. не могу найти файл "tree.css" в install.xml прописано что должен быть в корневой папке магазина,но его там нет,его вообще нет,меню ставил через установку модулей Может просто не записалось? Положите в корень по FTP фалег из архива. Или если расширение web-developer в FireFox есть им мона вычислить, где оно спряталось :) работает всё замечательно Я вам завидую. Может через месяц закажу себе модуль меню нормальный, достало меня это yahoomenu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 сегодня поставил это меню через раздел модули-установка модулей,проблем нет,попробуй так-же поставить,укажи на zip-архив и всё будет,не надо копировать,искать, а свой файл нашёл,надо было просто перегрузит фтпэшник,всё пора отдыхать,и так за 4 дня магазин поднял,можешь меню глянуть http://shop.rdm-print.ee всё пашет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Попробую, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Извините, что вмешиваюсь, но не красиво оно как-то. По ссылке посмотрел - бледные тонкие рамки видны в дереве категорий. И анимация бы не помешала. Я в своё время "заимствовал" меню с сайта Canon http://canon.ru/products/ Правда не для ВамШоп, но думаю можно и тут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimist 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 в принципе всё можно настроить под себя,шрифт увеличил,стало лучше,попозже поковыряюсь дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения