Виталий Мишин 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Делаю, как написано в инструкции: http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html 1. создал группу (в определённой категории) 2. создал параметры 3. привязал "параметры" к "группе" 4. выбрал товар и привязал к параметру... в категории отображаются параметры с количеством привязанного к ним товаров, но сортировка не происходит ??? Если в админе нажать "Обновить параметры" и нажать в каталоге на параметр, то выскакивает "товар не найден" и сверху ошибка: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dhkaloto/public_html/shopitoy.com/includes/header.php:35) in /home/dhkaloto/public_html/shopitoy.com/includes/modules/error_handler.php on line 44 Пожалуйста, подскажите, что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А как ссылки в каталоге выглядят?! Может ссылку на категорию с фильтрами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 После первого нажатия переходит/остаётся на главной категории: ../index.php/cat/c26_ПРИМЕР.html/q/0 После второго нажатия переходит/остаётся на главной категории и отображение фильтра пропадает: ../index.php/cat/c26_ПРИМЕР.html/q/0-0 http://www.shopitoy.com/product_info.php/info/p473_%D7%91%D7%99%D7%9E%D7%91%D7%94+-+%D7%94%D7%9C%D7%99%D7%9B%D7%95%D7%9F+3009.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Бокс фильтров пропадает когда нечего сортировать, т.е. когда уже выбраны параметры и новых нет, то бокс пропадает. Такой модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 После второго нажатия - согласен, логично. А после первого? Что мешает выбрать из всех товаров один/несколько с заданным параметром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну если товаров в категории мало или всегод один параметр на всю категорию, тоже убирается. Как исправить я не знаю. Наверное как-то править код в /templates/шаблон/source/boxes/filters.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ну если товаров в категории мало или всего один параметр на всю категорию... Нет, товаров много и пробовал больше, чем один параметр. Это мне не срочно и не обязательно - справляюсь без него. Просто если бокс добавлен в сборку и не работает - я хотел узнать , проблема только у меня? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Когда я фильтры пробовал, работает. Просто бокс не всегда светится ведь. На данный момент другого модуля фильтров нет и не предвидется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 toyli Если можно, Вы зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs т.е. опишите проблему, а то на форуме может потеряться тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dix 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Все делаю как написано но не получается правильная сортировка Админке - Каталог - Параметры выбрал Каталог Процессоры создал группу Процессор создал Параметр Производитель Марка процессора Перенес в группу Процессор вышло Процессор Производитель Марка процессора в поиске нашел проц AMD Sempron LE-1250 SDH1250DPBOX выбрал его появились 2а поля в 1е написал AMD во 2е Sempron = сохранил такую самую опрецию выполнил и с проц Intel Celeron D 347 HH80552RE083512 выбрал его появились 2а поля в 1е написал Intel во 2е Celeron = сохранил вот что вышло http://naxodka.com.ua/index.php?cat=4 Производитель AMD (2) Марка процессора Sempron (2) если что-то не правильно прошу исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А кэш включён в Админке - Настройки - Основные - Кэш ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dix 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А кэш включён в Админке - Настройки - Основные - Кэш ?! был на false поставил на true и никакого результата если что могу дать права доступа. Дайте плз ссылочку там где указаные какие должны быть права доступа к файлам и папкам (cdmod) заранее спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да дело наверное не в правах. Я не знаю, что за глюк такой, может фильтры как-то не так настроили. Попробуйте по-новой настроить пару фильтров на паре пробных товаров. Вроде кто-то писал, что могут быть проблемы если в названии фильтров используются симолы - + и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dix 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я выше описал как делал. Так правильно или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Вроде правильно. Больше того, что описано на http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html лично мне нечего. Может просто как-то не так делаете, попробуйте ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis@leds.ru 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Абсолютно такая же история: четыре продукта, отличаются двумя параметрам. В боксе отображаются что все они одинаковые. Возникло подозрение, что такое происходит если создавать товар копированием из другого, у которого уже есть прилепленные параметры. Вот тут пример: http://s1809721.newhost.ru/index.php?cat=10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis@leds.ru 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Чудеса - при переключении на шаблон vamshop_table в настройках магазина все встало на свои места. Вывод - работа с фильтрами не корректна в шаблоне vamshop Хотя что-то тут странное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 denis@leds.ru Что-то не совсем понял, в чём проблема, можно как-то подробнее, с примерами по ссылке http://s1809721.newhost.ru/index.php?cat=10 Что нажать, что б на ошибку эту посмотреть!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis@leds.ru 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Дык я ж говорю - глюк не понятный. Создал категорию товаров, создал в ней 4 товара. На том сайте светильники. Отличаются световым потоком. Световой поток соответственно задан в параметрах этих товаров. А в магазине в боксе фильтров указывается только 1 световой поток которому соотвествуют 4 светильника, что не правильно - должно быть 2 световых потока. Каждому из которых соответствует по 2 светильника. Никакие танцы с бубнами ни к чему не привели. Вот только сегодня, когда переключил основной шаблон всего магазина на vamshop_table все стало на свои места. Самое веселое, что после переключения обратно на шаблон vamshop косяк не вернулся. И на указанном сайте косяка уже нет. Сейчас буду туда еще товары добавлять - может вернется. Сообщу сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis@leds.ru 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Вроде понял в чем дело. Оказывается есть волшебная кнопка: "обновить параметры", которая приводит все в порядок. Думаю что тема закрыта. Хотя логичнее, конечно, совместить ее "волшебные свойства" с кнопкой "сохранить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения