Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не выводится сумма купона при оформлении заказа

Рекомендуемые сообщения

Создала купон. Активирую в корзине при оформлении заказа. Дохожу до Подтверждения заказа - купон не выводится. В чем может быть проблема?

Видимо, в Админке - Модули - Итого не включили модуль, либо купон не настроили.

Вот прочитайте как всё делается - http://vamshop.ru/manual/ch08s02.html

Точно, не включила модуль Итого. Теперь показывается. Спасибо!

Но только скидка купона отнимается от общей суммы, а я хотела бы, чтобы отнималась только от стоимости товаров. Такое возможно?

Нет.

Хотя можно попробовать в Админке - Модули - Итого поставить (изменить порядок сортировки) модуль ot_coupon сразу после ot_subtotal, но до ot_shipping.

Попробовала - не работает. Меняется только порядок вывода, а скидка делается все равно от общей суммы.

Тогда никак не сделать.

Разве что ещё может быть опция в настройках модуля ot_coupon в Админке - Модули - Итого, включать стоимость доставки или нет.

• 7 months later...

А вот у меня не получается - проделал те же операции и все равно снимает процент с общей суммы (цена+доставка).  Что это может быть? Версия 1.58

А как должно снимать?!

Можно просто в настройках поковыряться в Админке - Модули - Итого - ot_coupon, там вроде была опция про доставку, налоги.

Так если поставлена отметка Не учитывать доставку - не должно же учитывать, а учитывает. И порядок модулей на это у меня не влияет...

• Создать...