Vitsb 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Установил время доставки по умолчанию 1 неделя (Настройки-Время доставки), а при создании карточки товара отображается по-прежнему 1-2 дня. Приходится вручную изменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну правильно. Конкретный товар имеет же своё значение, которое выбирается при создании товара. По умолчанию выбирается первое значение. Проще просто не создавать новых записей, а переименовать первую запись в Админке - Настройки - Время доставки, что б не пришлось потом все товары править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 И все же, по умолчанию - значит при открытии карточки нового товара должно появляться это умлочание, а я его потом могу поменять для конкретного товара. Можно обойти как вы говорите, но это же некрасиво, да и функция не работает - есть же в установках галочка - по умолчанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Товар ведь уже создан и у него забито уже значение, что б поменять, нужно редактировать товар. Поэтому я и говорю, что правильнее будет просто переименовать значение, которое забито всем товарам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Так в том-то и дело, что я говорю о НОВОМ товаре. Я открываю Новый товар, а там в сроках - не то, что я устанавливал по умолчанию, приходится лишний раз щелкать. Зачем же тогда это умолчание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Теперь вроде понял о чём речь. Попробуйте в /admin/include/modules/new_product.php поменять: <?php echo vam_draw_pull_down_menu('shipping_status', $shipping_statuses, $pInfo->products_shippingtime); ?>[/code] на: [code]<?php echo vam_draw_pull_down_menu('shipping_status', $shipping_statuses, (isset($pInfo->products_shippingtime) ? $pInfo->products_shippingtime : DEFAULT_SHIPPING_STATUS_ID)); ?> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Вот теперь все работает, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Vitsb Вам спасибо, что сообщили об ошибке. Внёс исправление в текущий код, в том числе и данное исправление будет в следующем патче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения