Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Время доставки не устанавливается по умолчанию

Рекомендуемые сообщения

Установил время доставки по умолчанию 1 неделя (Настройки-Время доставки), а при создании карточки товара отображается по-прежнему 1-2 дня. Приходится вручную изменять.

Ну правильно.

Конкретный товар имеет же своё значение, которое выбирается при создании товара.

По умолчанию выбирается первое значение.

Проще просто не создавать новых записей, а переименовать первую запись в Админке - Настройки - Время доставки, что б не пришлось потом все товары править.

И все же, по умолчанию - значит при открытии карточки нового товара должно появляться это умлочание, а я его потом могу поменять для конкретного товара. Можно обойти как вы говорите, но это же некрасиво, да и функция не работает - есть же в установках галочка - по умолчанию...

Товар ведь уже создан и у него забито уже значение, что б поменять, нужно редактировать товар.

Поэтому я и говорю, что правильнее будет просто переименовать значение, которое забито всем товарам.

Так в том-то и дело, что я говорю о НОВОМ товаре. Я открываю Новый товар, а там в сроках - не то, что я устанавливал по умолчанию, приходится лишний раз щелкать. Зачем же тогда это умолчание?

Теперь вроде понял о чём речь.

Попробуйте в /admin/include/modules/new_product.php поменять:

<?php echo vam_draw_pull_down_menu('shipping_status', $shipping_statuses, $pInfo->products_shippingtime); ?>
[/code] на:
[code]
<?php echo vam_draw_pull_down_menu('shipping_status', $shipping_statuses, (isset($pInfo->products_shippingtime) ? $pInfo->products_shippingtime : DEFAULT_SHIPPING_STATUS_ID)); ?>

Vitsb

Вам спасибо, что сообщили об ошибке.

Внёс исправление в текущий код, в том числе и данное исправление будет в следующем патче.

• Создать...