For3d 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Привет Вам. Хочу подключить модуль оплаты Paypal merchant. Зарегился на сайте. Что указывать в реквизитах для оплаты?, что прописывается в этих полях при настройке модйля в магазине?( см. скриншот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Я не в курсе, сам пользуюсь обычным paypal, т.е. нигде ничего настраивать не нужно, просто нужно указать свой email в paypal и всё. В Рлссии Paypal официально не работает на приём денег, лично я ничего конкретного сказать не смогу по настрйокам этого способа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Тогда вопрос как вообще лучше работать с иностранцами? я имею ввиду способы оплаты, платежные системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Принимать платежи по карточкам, естественно, желательно через зарубежный процессинг. Типа 2co.com, authorize.net и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения