Vitsb 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Выключил кеширование, но при этом количество кеш-файлов и их общий размер постоянно растут. Может выключение кеш не работает или нужно что-то еще делать, чтобы не кешировалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Кэш-файлы создаются всё равно, для смарти-шаблонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Саня, ты говори тогда сколько там примерно файлов в кэше максимум получается и на какой объем. А то может у людей на пол-гига, а ты их успокаиваешь. Мало ли что сломаться может. У меня вот 166 файлов на 340 Кб. Это наверно нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 У меня сеучас кеш 1779 файлов и 15,7 Мб. Недавно все почистил, было значительно больше. Вопрос правильный, не будет ли перегруза какого-нибудь? В JOOMLA есть, например, функция удаления устаревшего кеша. А здесь есть устаревший или он автоматом убирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Так я ж откуда знаю сколько примерно файлов, это ж от количества товаров зависит, как я понимаю. Здест тоже есть очищение кэша, но не автоматом, а нужно нажимать кнопку в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Вот в том и вопрос, как часто нужно его обнулять, ведь он обнуляет весь, а не только устаревший? И влияет ли накопление большого количества кеш-файлов на быстродействие? Т.е. хорошо это или плохо, где критерий? В joomla, по крайней мере, есть такой критерий - понятно, что устаревший нужно убирать, он - балласт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Коилчество файлов и быстродействием вообще никак не связано, какая разница, сколько у Вас в папке cache файлов - 100 или 1000 !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения