Makdak 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте. У меня включен модуль "Курьерская доставка" и указана стоимость доставки. Но так же у меня действует такая фигня, что при сумме заказа более 2000 - доставка бесплатно. Вопрос: Можно ли сделать что бы если человек оформляет заказ более чем на 2000 рублей, в стоимость его заказа курьерская доставка не входила. Если по умолчанию нету такой возможности сделать, то подскажите хотя бы в какую сторону (файлах) копать? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makdak 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 И еще вопросик. Как сделать чтобы в шаблоне (index.html) выполнялся php код. Например мне нужно вставить код даты и времени, чтобы на каждой странице выводился. Я так понимаю что для этого php код даты нужно писать в отдельном файле и присваивать метку к нему, а в шаблоне уже вставлять метку. Хотелось бы узнать подробнее как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Что б в шаблоне исполнялся php код, используйте тэг php, вот так; {php}echo 'test';{/php}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Вот например в faq ответ есть, как не показывать модуль доставки в зависимости от сумма заказа - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/60/question/Kak-ne-pokazyvat-modul-dostavki-oplaty-v-zavisimosti-ot-summy-zakaza- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makdak 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Вот например в faq ответ есть, как не показывать модуль доставки в зависимости от сумма заказа - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/60/question/Kak-ne-pokazyvat-modul-dostavki-oplaty-v-zavisimosti-ot-summy-zakaza- Да спасибо за ссылку. Только сейчас проделал то что написано по ссылке. Но тут как бы возник другой вопрос... При заказе выше 2000 рублей теперь не просто не выводится стоимость доставки, но и как бы способ доставки. То есть теперь при заказе от 2000р способы доставки пользователю не видны)) А хотелось бы что бы просто стоимость доставки не считалась, а сам способ - выводился... Можно ли это сделать? Извиняюсь, если не очень понятно описываю проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Тогда нужно в расчёт доставки добавлять это условия, т.е. если выполняется, то смотоимость доставки 0 выводить. Чуть ниже в коде править, в этом же файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения