Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Сортировка товара

Рекомендуемые сообщения

Есть ли возможность сортировать товар по каким то параметрам?

К примеру:

Выбираем, Производитель> далее, модель> и получаем, список товара, под выбранного производителя и модель

=====

Вычитал на форуме что то по теме Фильтры, но честно говоря нечего не понятно, я как представляю это забиваются Атрибуты название, значение к ним и присваиваются к товарам, а как и где потом можно выбирать по этим параметрам?

Описание огненное если честно, из написанного я понял что "Сразу определимя с определениями: параметр, название параметра, значение параметра. " это говорится про атрибуты, далее туманно) И где это потом эти фильтры должны быть видны, у меня только выставленные атрибуты в карточке товара появляются и всё) Можно кратко как что куда нажать, и где потом это лицезреть, запутался :о)

Ну как то там я не нахожу то что написано в описании...

Смотрите, создаю

Атрибуты-Названия: 1 Производитель; 2 Модель

Атриуты-Значения: 1 Производитель-HP; 2 Производитель-Canon; Модель-Х1; Модель-С1;

Атрибуты-Установка: 1 Товар - Производитель НР - Модель Х1; 2 Товар - Производитель НР - Модель Х1; 3 Товар - Производитель Canon - Модель С1; 4 Товар - Производитель Canon - Модель С1;

Далее в описании идет Затем отмечаем птичками Поиск и Показывать в списке товара. Это что б параметры товары были видны в списке товара в каталоге и слева работал бокс Фильтры при заходе в категорию, в каталоге. - я этого не вижу, где это можно увидеть?

И да, самое главное, я правильно делаю или нет? ???

А причём здесь атрибуты и фильтры?!

Фильтры в Админке - Каталог - Параметры.

Нет, неправильно, Вы пишите про атрибуты товара, а это не одно и тоже, что фильтры.

Всё очень странно... я не могу не в одном меню найти слова Фильтры или параметры, ниже скрин админки, нажимая на каталог я попадаю на главную сайта... Ссылка стоит на слове Каталог Http://адрес/admin/ и всё...

wo1.jpg

У Вас старая версия, в ней ещё не было фильтров, тогда никак не сделать такую сортировку как Вы хотите.

Извиняюсь но ещё один вопрос, время поддержки кончилось, т.е. я не могу скачать обновления, лецензию продлить можно или надо покупать заново? ::)

Roman

Нужно ещё один заказ оформлять на vamshop.ru/index.php

По идее, если зайдёте со своим паролем на vamshop.ru/index.php, у Вас будет скидка 50%

Да нет, проверил, 50% есть :-) Думаю сейчас настрою всё на той версии какая есть потом обновлять буду т.к. человек очень не хочет перебивать базу, а скопировать старую базу на новый движок как я понимаю не получится :-)

Так можно патчами обновиться, без перустановок.

Но если устраивает текущая версия, можно и на ней сидеть.

• Создать...