Roman 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Есть ли возможность сортировать товар по каким то параметрам? К примеру: Выбираем, Производитель> далее, модель> и получаем, список товара, под выбранного производителя и модель ===== Вычитал на форуме что то по теме Фильтры, но честно говоря нечего не понятно, я как представляю это забиваются Атрибуты название, значение к ним и присваиваются к товарам, а как и где потом можно выбирать по этим параметрам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Вот описание фильтров - http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Описание огненное если честно, из написанного я понял что "Сразу определимя с определениями: параметр, название параметра, значение параметра. " это говорится про атрибуты, далее туманно) И где это потом эти фильтры должны быть видны, у меня только выставленные атрибуты в карточке товара появляются и всё) Можно кратко как что куда нажать, и где потом это лицезреть, запутался :о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Кратко описано в руководстве, если не понятно, пардон, другого описания нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ну как то там я не нахожу то что написано в описании... Смотрите, создаю Атрибуты-Названия: 1 Производитель; 2 Модель Атриуты-Значения: 1 Производитель-HP; 2 Производитель-Canon; Модель-Х1; Модель-С1; Атрибуты-Установка: 1 Товар - Производитель НР - Модель Х1; 2 Товар - Производитель НР - Модель Х1; 3 Товар - Производитель Canon - Модель С1; 4 Товар - Производитель Canon - Модель С1; Далее в описании идет Затем отмечаем птичками Поиск и Показывать в списке товара. Это что б параметры товары были видны в списке товара в каталоге и слева работал бокс Фильтры при заходе в категорию, в каталоге. - я этого не вижу, где это можно увидеть? И да, самое главное, я правильно делаю или нет? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А причём здесь атрибуты и фильтры?! Фильтры в Админке - Каталог - Параметры. Нет, неправильно, Вы пишите про атрибуты товара, а это не одно и тоже, что фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Всё очень странно... я не могу не в одном меню найти слова Фильтры или параметры, ниже скрин админки, нажимая на каталог я попадаю на главную сайта... Ссылка стоит на слове Каталог Http://адрес/admin/ и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 У Вас старая версия, в ней ещё не было фильтров, тогда никак не сделать такую сортировку как Вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Вот теперь всё понятно ;D! Спасибо за терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Извиняюсь но ещё один вопрос, время поддержки кончилось, т.е. я не могу скачать обновления, лецензию продлить можно или надо покупать заново? ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Roman Нужно ещё один заказ оформлять на vamshop.ru/index.php По идее, если зайдёте со своим паролем на vamshop.ru/index.php, у Вас будет скидка 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Вот отлично :-) Спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Roman :) Если нет скидки, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Да нет, проверил, 50% есть :-) Думаю сейчас настрою всё на той версии какая есть потом обновлять буду т.к. человек очень не хочет перебивать базу, а скопировать старую базу на новый движок как я понимаю не получится :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Так можно патчами обновиться, без перустановок. Но если устраивает текущая версия, можно и на ней сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения