vadik21 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Добрый день Коллеги)! У кого нибудь был опыт прикручивания Jquery плагина FancyBox? Вот у меня не как не получается... Пытался по примерам из статей, ну никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А что именно не получается?! Там в статье на официальном сайте всё подробно ведь написано, главное просто подключить js файлы jQuery и FancyBox, да и всё, чуть html поправить. Вот я делал по статье - http://vamcart.ru/demo/product/elk-horns.html Кликните на картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik21 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос снят... ;Dнемного пошевелить мозгами и все! Все оказалось гораздо проще чем я думал). В шаблоне между {literal} прописал пути до стилей и js, и поменял классы старого плагина на классы fancy! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 :) Не всё так страшно, как кажется, особенно с jQuery. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения