perplexor 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 большая просьба исправить в следующей версии магазина неприятный баг: после редактирования товара через каталог в нём пропадаем дата доступности товара на складе, что влечет большие неудобства - товар пропадает со страницы и бокса Новинки. Приходится каждый раз при редактировании не забывать обновлять это поле. Происходит потому, что дата меняется (к примеру) с 2010/01/10 (в таком формате вводится) на 2010-01-10 (так она выглядит, если сохранить изменения а потом снова попытаться отредактировать товар). Очень прошу исправить это в следующей версии, и подсказать, как можно вручную поправить сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Про какое редактирование речь?! Про редактирование в Админке - Каталог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Не совсем понял тогда в чём проблема. Вот как я пробовал. 1. Добавил товар в админке, в поле Дата доступности указал будущую дату через JS календарь, например 13 января. 2. Зашёл в каталог, на главной товар выводится в блоке Скоро в продаже. 3. Зашёл в админке, отредактировал данные товара, например опиание, сохранил. 4. В каталоге ничего не поменялось, дата не изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ну как же.... магазин http://ambiplanet.ru/ 1. добавляю товар через админку, в поле дата доступности указываю дату (она выглядит как 2010/01/01 к примеру), сохраняю товар. 2. Товар выводится в центральном блоке (бокс Новинки) и на странице Новинки (если он уже доступен и пришёл), либо в блоке Скоро в продаже, если дата ещё не наступила. 3. Редактирую описание товара (а это приходится делать регулярно - музыкальные альбомы, описания, предпрослушка, ошибки править). Дата теперь уже выглядит как 2010-01-01 (я её не трогаю, она сама так выглядит). Сохраняю. 4. Товар пропадает из блока Новинки и со страницы Новинки. Всё, его там нет. Если снова попытаться отредактировать товар через админку, то поле даты будет пустым. А всё потому, что "/" меняется на "-" этот баг я и прошу исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Проделывал тоже самое и результат описал выше. Проверю ещё раз когда дойду до этой ошибки в bug tracker'е, но вот с первого раза всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xshader 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 должна ли удаляться дата доступности, если она =< текущей? в этом случае после операции сохранить->редактировать->сохранить в поле дата доступности пусто именно, если она была =< текущей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 я зарегистрировал. Поправлена ли ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Выше я писал уже, что проверял, у себя не могу повторить ошибку эту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 попробуйте ставить дату доступности МЕНЬШЕ (раньше) текущей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А можно узнать, зачем дату доступности ставить МЕНЬШЕ текущей!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xshader 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня, например, новинки проверяются по дате доступности, т.к. ее можно самому всегда изменить в админке в отличие от даты добавления товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 а какая разница, больше или меньше? правильно должно работать с любой датой. бывает, что товары пришли, но оприходованы позже, поэтому ставим именно дату прихода, и покупателю товары выводятся как раз отсортированные по дате поступления на склад, а если поле это не заполнено (а из-за этого бага оно постоянно сбивается), товар не выводится в блоке и на странице новинки. вот залил видео, демонстрирующее ошибку: http://www.youtube.com/watch?v=piXodLOQ2zM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Теперь врде понял, сейчас попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Попробуйте в /admin/includes/classes/categories.php заменить: $products_date_available = (date('Y-m-d') < $products_date_available) ? $products_date_available : 'null';[/code] на: [code] //$products_date_available = (date('Y-m-d') < $products_date_available) ? $products_date_available : 'null'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 сработало!!! Спасибо, совсем другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо, что сообщили об ошибке, просто нужно была два раза зайти в товар, с первого раза нормально сохранялось, из видео понятно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А мне пришлось раскомментировать строку //$products_date_available = (date('Y-m-d') < $products_date_available) ? $products_date_available : 'null'; поскольку после редактирования товара в админке, в базе прописывается вместо прежнего "null" значение "29.12.1899 0:00" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения