PlazaUA 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 после непонятно каких действий, на некоторых товарах стали отображаться скидки, а именно: Розничная цена $ 250 (это перечеркнуто и шрифт красного цвета) Ваша цена $ 30 Хотя реально цена товара $ 250. Как привести к обычному виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Либо указана цена в закладке Цена для разных групп. Либо есть скидки в Админке - Каталог - Скидки. Либо установлена скидка в настройках групп покупателей в Админке - Покупатели - Группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 указана цена в закладке Цена для разных групп. Какие варианты? - можно ли выулючить этот показ нетрогая/не прибивая цены? - какую таблицу нужно очистить через пхпмайадмин, но при этом незатрагиваю основной цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Цена формируется в /includes/classes/vamPrice.php Нужно править этот файл, просто отформатировать вывод цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 что именно надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Смотри в /lang/russian/russian.php какой константой выводится текст Розничная цена к примеру и/или Ваша цена. Затем ищи её в этом файле, затем оставляй только одну нужную тебе цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 подниму старую тему так как стала необходимость в публикации второй цены в базе магазина во вкладке "Цена для разных групп" я непробывал предложенный тобой вариант, но думаю неподходит, так как если идти через то, что бы убрать вывод Розничная цена к примеру, то остается Ваша цена, а надо просто что бы значение из "Розничная цена" выводилось обычным способом. Т.е. так как будто неуказана цена "Посетитель", а должна выводится просто из поля "Цена товара:" Надеюсь я доступно объяснил :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Все эти тексты ваша цена и розничная сидят в /lang/russian/russian.php а определяеются в /includes/classes/vam_price.php Просто поправь что б выводилась так как нужно. т.е. ищи какими константами выводится ненужный текст и удаляй его из класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ну удалю я текст, а цены то останутся мне же нужно что бы то что сейчас выводится красным перечеркнутым текстом выводилось черным, а то что сейчас выводится черным текстом "Ваша цена" невыводилось, ну допустим я уберу константу ту которая выводит "Ваша цена" но цена в Поле Розничная цена всеравно выводить перечеркнутым будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну я ж тебе об этом и говорю, это ж можно поправить в файле vam_price.php, сделать что б не было всех перечёркнутых, а всегда была обычная цена, без текстов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 попробывал, нчто-то мне непосилам :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну пробуй методом тыка, убери span class для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 вроде получилось, но так немного некорректно конечно: было: $price = '<span class="productOldPrice">'.MSRP.$this->xtcFormat($pPrice, $format).'</span><br />'.YOUR_PRICE.$this->checkAttributes($pID).$this->xtcFormat($sPrice, $format); стало $price = $this->xtcFormat($pPrice, $format); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения