Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Шaблон для спиcка товаров

Рекомендуемые сообщения

Как сделать так чтобы созданный шаблон для списка товаров можно было выбирать в админке  - при добавлении категории -  Шaблон для спиcка товаров:?

• 4 months later...

Скажите пожалуйста, а как сделать, так, что бы в магазине сам пользователь сам выбрал, как ему сортировать каталог,

я так понимаю можно в админке подключить шаблон, а вот как сделать чтобы сам пользователь мог выбрать отображение во вромя серфинга по каталогам.

Так по умолчанию при заходе в категории сверху есть ссылки сортировки, т.е. как сортировать товар.

Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию)

ну сортировки есть, а мне нада не немного не это.

А способ вывода товара , т.е. чтобы при нажатии на кнопку клиент мог выбрать способ сам, т.е. то что мы делаем в админке  -  шаблон для списка товаров в категории.

У нас например есть заранее несколько шаблонов, а клиент наприимер просто клацает на ссылки 1,2,3 и в зависимости от этого  по разному отображаются товары в зависимости от шаблона.

Саша я просто думал, что ты видел предыдущие сообщения топикстартера и других в этом теме, поэтому свой вопрос я не конкретизировал, какая именно сортировка.

Такого нет.

Только писать свой код.

А как это более рацилнально сделать.

Я думаю примерно сделать product_listing_list.html  вставить php код, который будет по ссылке менять в таблице categories, а именно  в  поле listing_template наименование шаблона.

Я на правильном направлении ?

Или как более рационально все сделать ?

Не знаю, никогда подобное не делал.

Наверное нужно использовать сессию ($_SESSION) и хранить выбор шаблона покупателем в сессии, значение по умолчанию - шаблон по умолчанию, если покупатель выбрал другой шаблон, ставить другой шаблон в сессию.

Править нужно /incudes/modules/default.php и, возможно, /includes/modules/product_listing.php

• Создать...