imichaeli7 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Как сделать так чтобы созданный шаблон для списка товаров можно было выбирать в админке - при добавлении категории - Шaблон для спиcка товаров:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Просто добавить файл в /templates/шаблон/module/product_listing/ папку и он будет доступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Да, я добавил фаил, но в списке он не появился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А файл точно .html ?! Файл точно добавляете в свой шаблон по умолчанию?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А, все разобрался, спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Скажите пожалуйста, а как сделать, так, что бы в магазине сам пользователь сам выбрал, как ему сортировать каталог, я так понимаю можно в админке подключить шаблон, а вот как сделать чтобы сам пользователь мог выбрать отображение во вромя серфинга по каталогам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Так по умолчанию при заходе в категории сверху есть ссылки сортировки, т.е. как сортировать товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию) ну сортировки есть, а мне нада не немного не это. А способ вывода товара , т.е. чтобы при нажатии на кнопку клиент мог выбрать способ сам, т.е. то что мы делаем в админке - шаблон для списка товаров в категории. У нас например есть заранее несколько шаблонов, а клиент наприимер просто клацает на ссылки 1,2,3 и в зависимости от этого по разному отображаются товары в зависимости от шаблона. Саша я просто думал, что ты видел предыдущие сообщения топикстартера и других в этом теме, поэтому свой вопрос я не конкретизировал, какая именно сортировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Такого нет. Только писать свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Такого нет. Только писать свой код. А как это более рацилнально сделать. Я думаю примерно сделать product_listing_list.html вставить php код, который будет по ссылке менять в таблице categories, а именно в поле listing_template наименование шаблона. Я на правильном направлении ? Или как более рационально все сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Не знаю, никогда подобное не делал. Наверное нужно использовать сессию ($_SESSION) и хранить выбор шаблона покупателем в сессии, значение по умолчанию - шаблон по умолчанию, если покупатель выбрал другой шаблон, ставить другой шаблон в сессию. Править нужно /incudes/modules/default.php и, возможно, /includes/modules/product_listing.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения