Boris Kramarenko 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Есть сайт nirdosh-market.ru На базе основного шаблона делается диз. Нужно заставить все что ниже шапки, фиксировалось по центу на фиксированную ширину. Как это в css можно поправить, точнее в каком месте копать? Заранее спасибо :)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Вот статья есть - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/12/article/Izmenyaem-vneshnii-vid-shablona-vamshop-css-svoistvami-margin-i-float Пример 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ой, спасибо большое, проглядел, хотя не раз был на этой странице )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Не за что. Надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Пробую отцентрировать шаблон по инструкции по центру. http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/12/article/Izmenyaem-vneshnii-vid-shablona-vamshop-css-svoistvami-margin-i-float Не получается, все сдивагется в разные стороны особенно при маштабировании, vamshop последней версии. Данные стили работают в последней версии ? Делаю вот так ! div#container { width: 800px; margin: 0 auto; } меняем div#left на: div#left { float: left; width: 150px; /* Ширина левой колонки */ margin-left: -800px; background: #fff; } меняем div#right на: div#right { float: left; overflow: auto; width: 150px; /* Ширина правой колонки */ margin-left: -150px; background: #fff; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы б хоть ссылку на магазин дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Charm-lady.ru , но я щас вернул все назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Могу лишь сказать, что в статье правильно всё написано. Не "резиновый" вариант можно посмотреть на demo.vamhost.ru Стиль helius например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Могу лишь сказать, что в статье правильно всё написано. Не "резиновый" вариант можно посмотреть на demo.vamhost.ru Стиль helius например. У меня вопрос, вот в статье, что пишется div#container { width: 800px; margin: 0 auto; } НО div#container нет вообще в stylesheet.cs. Есть div#content, может это имеется ввиду ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Добавьте, раз нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения