leshka 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Проблема такого плана.При высавлении характеристик в версии 1.50,модкль дублирует названия характеристик из категорий куда скопирован товар.Как с этим бороться,модуль установлен через установщик модулей.Скринш прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Так сразу не могу сказать как исправить, нужно на vamshop.ru/bugs зарегистрировать, буду разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Подскажите нашлось ли решение? У меня точна такая проблема. Еще смотрю , что в пхпмайадмине в таблице products_parameters2products пишется ошибка "Для столбца `products_parameters_id` нельзя одновременно создавать индексы типа PRIMARY и INDEX" Точно такая ошибка выводится и для таблицы products_parameters_values Для столбца `products_parameters_values_id` может это как-то связано с дубликациями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ура, Саша, я нашел решение. в файле products_compare.php после WHERE products_id IN (".implode(", ", $c_id).") and я добавил categories_id IN (".implode(", ", $temp).") and и все починилось. Таким образом не существующие уже группы не будут использованы при выводе параметров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо за код. Проверю к выходу следующей версии, если всё нормально, добавлю в магазин по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Добавлено в текущий код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения