alexandr-info 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Слитно тормозит при большом количестве товаров. (5000 товаров и где-то 30 категорий) Испробовал кучу VPS от разных хостеров. Везде ситуация похожия. Заливаеш на голый магазин категории и товар, все начинает тормозить. Часто MSQL просто виснет и все. Кеширование не помогает! Понимаю что проблема в запросах к базе. Есть ли какие нибудь решения. Смена хостера и аренда сервера не решение, заметно даже на денвере, msql часто занимает все серверное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Это старая проблема, которую разработчики решать не хотят. Хотя возможности исправить ситуацию есть. http://pf.sochi-2014.com/vamshop2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 alexandr-info Гляньте вот сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4701.msg39835#msg39835 Если хотите, могу Вам сейчас дать справленные файлы, попробуете. В текущем коде данная проблема исправлена, в следующем патче будет исправление для всех, в этом месяце или в следующем выйдет новая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Да, файлы нужны! Можете выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У Вас 1.55 версия сейчас?! Я тут на днях наверное выпущу 1.56 версию, поставите как раз обновление. + я вот ещё тему создал, там есть файлы конкретные - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4784.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 да 1.55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 alexandr-info Подождите тогда ещё день, завтра наверное будет 1.56 версия. Как раз обновитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Есть решение проблемы, когда быстродействие сайта оставляет желать лучшего, когда многие страницы сайт грузятся недопустимо медленно, когда сайт загружает сервер до такой степени, что хостер отключает Ваш сайт. При этом: 1) снижается нагрузка на сервер примерно в 10-50 раз, 2) переход на более дорогой хостинг не требуется, 3) отключение каких-либо модулей сайта не требуется, 4) весь функционал сохраняется, 5) внешний вид сайта не меняется. ICQ 446162209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 pooh Сколько раз можно Вам говорить одно и тоже?! Есть раздел Коммерческе предложения, пишите туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Выполнил Вашу рекомендацию. А вообще-то мое сообщение очень даже по теме, вроде бы сердиться не за что. Я ожидал, что в ответ Вы напишете, что все это есть в версии 1.56. Думаю, не я один жду с нетерпением эту версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 pooh Оно-то может и по теме, но зачем повторять, если это сообщение и так уже есть в этой теме, под номером два. P.S. Предупреждаю последний раз, ещё одно сообщение такое вне раздела коммерческие предложения, удалю из всех тем Ваши ссылки, не надо форум превращать в помойку, создали одну тему в разделе Коммерческие предлоежния, этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ну а правда, в последних версиях это всё появилось? ускорение оптимизация и всё такое? именно по части нагруза mysql и прочее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Я уже сто раз писал, что принципиально ничего изменить уже нельзя, а удаление пары лишних запросов погоды не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 по товарам или по админке? или по обращению к заказам? или ко всему вместе? чтобы знать- стоит ли скажем обновляться или переходить на новые версии или элементарно искать программиста, который сможет что-то сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 И по товарам и по админке, сделано вполне прилично и кардинально ничего всё равно Вы не измените. Только если удалять всё лишнее + упрощая всё что можно, но по умолчанию в движке этого делать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения