Azya 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Подскажите пожалуйста, где можно взять модуль доставки EMS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Лично я готовых не видел модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 http://vamshop.ru/media/products/ems-ru-post-vam.zip а этот для старой версии? или можно попробовать на VaM Shop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Попробуйте, но он очень старый и наверняка работать уже будет. Да и глючный этот модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Александр, а СПРС-Экспресс может быть есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Нет. Есть для osCommerce, но он вроде как тоже устарел уже - http://addons.oscommerce.com/info/4035 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 спасибо, попробую доделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот инструкция как переделывать модули доставки из osCommerce - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/5/article/Peredelyvaem-modul-dostavki-iz-osCommerce-v-VaM-Shop Но конечно без знания php не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 а в реальности кто то планирует сделать модули доставки ЕМС Почта России? этот модуль очень нужный!!! Из Москвы в другие города им чаще всего отправляют,в след за Наложенным платежом через обычную Почту России! кто то сделал уже реально рабочий и не глючный модуль ЕМС для вам шопа 156? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А почему он глючный то кстати? я его немножко поправила (что касается тарифов) и вроде нормально.. через недельку-другую включим доставку по России - затестим, но вообще по-моему вполне рабочий этот модуль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Azya Вроде жаловались пользователи некоторые, точно и не помню в чём там дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 sheldon Так выше и есть ссылка на http://vamshop.ru/media/products/ems-ru-post-vam.zip Когда-то был рабочий, да наверное и сейчас работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Azya а может Azya выложит сюда свой модуль доставки ЕМС и мы поссмотрим его и потестим тоже у себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 http://vamshop.ru/media/products/ems-ru-post-vam.zip Это он и есть, только тарифы я поменяла - для Екатеринбурга, а в остальном я никаких глюков не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 можно заказать и все сделают в лучшем виде, любые супер пупер модули.. мы вот собрали тему даже для этого.. уже человек 5 есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Димитрий, спасибо, что сказали, думаю пригодится... А к кому обращаться то? - о нашла темку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 в установочном файле написано: Вес в модуле указан в граммах. Самостоятельно вы можете переделать в кг, тонны и т.д. кто то менял на килограмы? как и где это править? хочу поставить на сайт и поссмотреть что на деле выйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Так поставьте и попробуйте сразу, можно не на рабочем магазине, а на локальном компе запустить копию VaM Shop и попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 установил модуль.:) проверил на реально рабочем магазе. он у меня на все товары,любого веса до 10кг пишет о том,что доставка бесплатная:) так что я или что то не так сделал,или он у меня не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 скрин настройки параметров выложите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Попробуйте, но он очень старый и наверняка работать уже будет. Да и глючный этот модуль. Александр, вот данные для модуля EMS. Хорошо бы его реализовать http://emspost.ru/service/online/api Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Добавил в vamshop.ru/bugs Пока ничего не скажу, когда будет модуль. Но это уже очень хорошо, что есть api. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Посмотрел, вобщем, пока что не знаю как модуль сделать. Основная сложность - это названия регионов и городов в EMS Например city-stavropol надо писать, если написать неправильно, то считать не будет. Пока что не придумал как переводить названия городов и регионов в такой вот формат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Вообще было бы просто классно, будь у нас такой модуль... Старый EMS я установила, но он не различает разницы - посылка в область или в краевой центр... А здесь бы даже за тарифами не нужно было следить. Есть в php функции для транслита, просто ими воспользоваться не получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вот я сейчас и думаю как раз над переводом в транслит города и региона, которые указал покупатель при оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения