imichaeli7 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Мне очень нужна такая функ-я - видеть какой пользователь сколько товаровдобавил, и видеть какой пользоатель добавил данный товар, как это сделать7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 В Админке - Разное - Кто в онлайне видны пользователи и их корзины, если нажать на конкретном пользователе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Нет - Мне нужно видеть добавленные товары не в корзину а в категории(добавленные администраторами), а конкретнее - нужно чтобы при просмотре инфо о товаре в админке было видно еще и кто его добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ничего такого по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну а как сделать, модули какие либо, я ведь наверняка это не первый спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Предлагаете всё расписать, конкретный код за Вас сделать?! Только править скрипты, естественно, как иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения