fosteck 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Была такая тема http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1522.0 При смене статуса заказа выбрасывает в админку того покупателя (т.е. под его учетной записью), который оформил заказ. При чем это происходит при смене только на некоторые статусы. я так понял что проблему не решили, либо решили, но инфу не поместили в ветке. столкнулся с подобным, начал экспериментировать с кешированием, в результате отключил кеширование запроса к БД, сейчас вообще не могу зайти не то что в админку, магазин вообще не грузится в браузере, ФТП работает. Как сейчас можно вернуть в предыдущее состояние? Ну и вопрос по смене статуса остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 fosteck Пока не решена, не могу найти сервер, где выкидывает. У Вас такая проблема?! Можете прислать доступ на ftp, доступ в админку?! В смысле, почему не можете зайти!? Ошибку пишет или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosteck 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 У меня после смены статуса заказа сразу выбрасывает в админку того клиента у которого я менял статус, т.е. я оказываюсь вошедшим в магазин под его учетной записью. Скинул В ЛС. "Не могу зайти" заключается в том что браузер подвисает в стадии загрузки страницы магазина, как будто скорость нулевая, ошибок никаких не выдает, в результате классика "Браузер не может отбразить страницу", до отключения кеширования запроса к БД все нормально "летало". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Получил в приват, Вы только сразу пишите, в чём дело в привате, а не просто доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Если белая страница, скорее всего, какая-то php ошибка. Что б сказать что-то конкретное, нужно сначала узнать, что за ошибка. Попросите хостера включить отображение php ошибок в браузере, нужно включить опцию sohw_errors в php.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosteck 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Проблема так и не решилась с выкидыванием при смене статуса заказа в админку того покупателя (т.е. под его учетной записью), который оформил заказ. Может имеет смысл в БАГЗ запостить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Смысла, наверное нет, хотя не мне решать. Проблема всё-таки не глобальная, а только у вас. Не пробовали статусы удалять и добавлять заново? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Проблема с админке с изменением статуса заказа решилась, из админки не выкидывает в текущей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 У меня та же проблема. Возникла после переноса магазина на другой сервер. Не устанавливал заново, а просто перенос файлы, базу, копался в настройках чтобы магазин заработал. Вроде все работает, а со статусами та же проблема. Версия 1.49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 У меня та же проблема. Возникла после переноса магазина на другой сервер. Не устанавливал заново, а просто перенос файлы, базу, копался в настройках чтобы магазин заработал. Вроде все работает, а со статусами та же проблема. Версия 1.49 Читайте пост вама выше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Иван Юрченко Вам нужно наверное обновиться до текущей версии, тогда проблемы не будет. Либо вот попробуйте этот файл /admin/orders.php Но у Вас версия конечно староватая, на всякий случай сохраните свой оригинальный файл перед тем как прицепленный файл переписывать. orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо. скачал, опробую и сообщу результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 С новым файлом orders.php проблема исчезла. Спасибо, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения