Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Изменение статуса заказа - выкидывает из админки - 2

Рекомендуемые сообщения

Была такая тема

http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1522.0

При смене статуса заказа выбрасывает в админку того покупателя (т.е. под его учетной записью), который оформил заказ.

При чем это происходит при смене только на некоторые статусы.

я так понял что проблему не решили, либо решили, но инфу не поместили в ветке.

столкнулся с подобным, начал экспериментировать с кешированием, в результате отключил кеширование запроса к БД, сейчас вообще не могу зайти не то что в админку, магазин вообще не грузится в браузере, ФТП работает.

Как сейчас можно вернуть в предыдущее состояние?

Ну и вопрос по смене статуса остался

fosteck

Пока не решена, не могу найти сервер, где выкидывает.

У Вас такая проблема?!

Можете прислать доступ на ftp, доступ в админку?!

В смысле, почему не можете зайти!?

Ошибку пишет или что?

У меня после смены статуса заказа сразу выбрасывает в админку того клиента у которого я менял статус, т.е. я оказываюсь вошедшим в магазин под его учетной записью.

Скинул В ЛС.

"Не могу зайти" заключается в том что браузер подвисает в стадии загрузки страницы магазина, как будто скорость нулевая, ошибок никаких не выдает, в результате классика "Браузер не может отбразить страницу", до отключения кеширования запроса к БД все нормально "летало".

Если белая страница, скорее всего, какая-то php ошибка.

Что б сказать что-то конкретное, нужно сначала узнать, что за ошибка.

Попросите хостера включить отображение php ошибок в браузере, нужно включить опцию sohw_errors в php.ini

• 6 months later...

Проблема так и не решилась с выкидыванием при смене статуса заказа в админку того покупателя (т.е. под его учетной записью), который оформил заказ.

Может имеет смысл в БАГЗ запостить?

Смысла, наверное нет, хотя не мне решать. Проблема всё-таки не глобальная, а только у вас. Не пробовали статусы удалять и добавлять заново?

Проблема с админке с изменением статуса заказа решилась, из админки не выкидывает в текущей версии.

У меня та же проблема. Возникла после переноса магазина на другой сервер. Не устанавливал заново, а просто перенос файлы, базу, копался в настройках чтобы магазин заработал. Вроде все работает, а со статусами та же проблема. Версия 1.49

У меня та же проблема. Возникла после переноса магазина на другой сервер. Не устанавливал заново, а просто перенос файлы, базу, копался в настройках чтобы магазин заработал. Вроде все работает, а со статусами та же проблема. Версия 1.49

Читайте пост вама выше  ;)

Иван Юрченко 

Вам нужно наверное обновиться до текущей версии, тогда проблемы не будет.

Либо вот попробуйте этот файл /admin/orders.php

Но у Вас версия конечно староватая, на всякий случай сохраните свой оригинальный файл перед тем как прицепленный файл переписывать.

orders.php

• Создать...