imichaeli7 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Как сделать чтобы в админке - в установке атрибутов, атрибуты отображались не в dropdown, а в radio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 По умолчанию никак, только правит скрипты. В админке можно выбирать только тип атрибута, как этот самый атрибут будет выглядеть в каталоге, на странице карточки товара, вот на странице картиноки товара можно делать radio, вот описание в руководстве пользователя - http://vamshop.ru/manual/ch05s05.html#id2776531 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Не меня интересует именно в админке, просто былобы удобнее если они отображались radio списком, я понимаю что нужно срипты править, Подскажите где и как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Нет, за Вас я исправлять скрипты не буду. Какие скрипт править видно по строке браузера: /admin/new_attributes.php и /admin/includes/modules/new_attributes* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Ну спасибо за помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Злые вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Не злые, а просто есть функционал по умолчанию, а есть доработки скрипта, по функционалу по умолчанию могу подсказать что-либо, а доработки, это уж извольте, Ваша проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения