imichaeli7 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Как сделать так чтобы на странице информация о товаре в низу "Также рекомендуем следующие товары:" выводилось не более 6 товаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 В Админке - Настройки - Максимальные все ограничения ставятся. Там есть опция Также рекомедуем, вроде так называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 там нету такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, пардон, ограничивается список, который автоматически строится по заказам покупателей. Если это вручную назначенные сопутствующие товары, то выводятся все. Тогда в /includes/classes/product.php меняйте: $cross_query = "select p.products_fsk18, p.products_tax_class_id, p.products_id, p.products_image, pd.products_name, pd.products_short_description, p.products_fsk18,p.products_price,p.products_vpe, p.products_vpe_status, p.products_vpe_value, xp.sort_order from ".TABLE_PRODUCTS_XSELL." xp, ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd where xp.products_id = '".$this->pID."' and xp.xsell_id = p.products_id ".$fsk_lock.$group_check." and p.products_id = pd.products_id and xp.products_xsell_grp_name_id='".$cross_sells['products_xsell_grp_name_id']."' and pd.language_id = '".$_SESSION['languages_id']."' and p.products_status = '1' order by xp.sort_order asc";[/code] напрмиер на: [code] $cross_query = "select p.products_fsk18, p.products_tax_class_id, p.products_id, p.products_image, pd.products_name, pd.products_short_description, p.products_fsk18,p.products_price,p.products_vpe, p.products_vpe_status, p.products_vpe_value, xp.sort_order from ".TABLE_PRODUCTS_XSELL." xp, ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd where xp.products_id = '".$this->pID."' and xp.xsell_id = p.products_id ".$fsk_lock.$group_check." and p.products_id = pd.products_id and xp.products_xsell_grp_name_id='".$cross_sells['products_xsell_grp_name_id']."' and pd.language_id = '".$_SESSION['languages_id']."' and p.products_status = '1' order by xp.sort_order asc limit 10"; т.е. в конце добавлено limit 10, значит, что только 10 записей из базы будет загружено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я неочень понял, можно поподробнее7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Куда ещё подробнее?! Я написал какой файл править, я написал что именно править, как именно править. Достаточно просто сделать то, что написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Там нету limit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вы навреное не читаете моё сообщение, я же пишу какой код нужно взять и на какой код нужно поменять, что б появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вы написали одинаковые коды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я может не поняно пишу?! Я ж в самом низу написал, в чём разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Извеняюсь... я скрол не прокручивал и поэтому мне козалось что там код из одной строчки состоит. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Надеюсь, что разобрались. Вы всё-таки сообщение-то читайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения