GROL 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 купил. скачал. до этого юзал 2 года 1.41 :) тупо ставлю vamshop_1.56 по инструкции, не забываю про права на папки и файлы, как в инструкции. установка не идет с самого начала: http://coffehouse.com.ua/install/ где трабл? Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@coffehouse.com.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Если 500 ошибка, то нужно смотреть в error log файл, только там можно узнать, в чём ошибка. Может Вам хостер требует права доступа 755 ставить на php файл, а может например .htaccess в папке /install не нравится, можно попробовать удалить .htaccess из папки /install Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, такая же проблема была у меня. Причем не только с ВАМшопом, но и с осКомом. Нужно выставить права на папки из админпанели 755 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Привет помоги пожалуйста, может чего не так сделал, из 155 переделал на 156 "странно" не могу при добавлении нового товара добавить картинку, до этого добавлял, если картинка уже установленна на другой товар я добовляю для нового - добавляется. Добавляю через Админку (при установке попросил заново установть key). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Может что-то с правами доступа на папку /images, /images/product_images и на поддиректории внутри?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да вроде ставил 776 или 775, а как надо ? Да кстати пишет "specified one or more files that could not be found". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 /images/product_images - 777 тоже самое ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А картинки новые в папке появляются, сами файлы картинок, когда товар добавляете в админке?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Так он не даёт сохранить новый товар там где выбирается картинка пишет "specified one or more files that could not be found" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Это когда именно такое пишет, когда кнопка сохранить нажимаете?! Картинку товара через кнопку Обзор выбираете или как!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 В Аминке - новый товар - choose (выбираем картинку) - сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 т.е. выбираете из уже существующих картинок!? А Вы проверьте, может просто тото файла, что Вы выбрали, нет в /images/product_images/original_images Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 нет я выбираю новую картику сохранённую на своей машине, а если выбираю уже существующую картинку тоже со своей машины - то сохраняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 нет я выбираю совершенно новую картинку, сохранённую в папке на своей машине , а если я выбираю уже существующую картинку тоже со своей машины - то сохраняется товар нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да, картинки я пытался сохранять - и новые и разные. Результат тот-же "specified one or more files that could not be found". Кроме картинок которые уже есть в магазине, если я пытаюсь загрузить их заново в новый товар, то они загружаются без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Пришлите в приват ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp и ещё раз описание проблемы. Попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да там в Админке стоит тех обслуживание и мои IP, но ведь можно при закрытом магазине зайти с правами администратора, а я указал права администратра. Или убрать тех обслуживание? Жду ответа: отключить тех. обслуживание или нет? Заранее спасибою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Зашёл. Добавил прбный товар в Админке - Каталог, тест называется. Нормально всё добавилось, картинки загрузилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да странно, я скачиваю картинку с Google Image (поиск HDD) и пытаюсь заменить в тест - не загружает "specified one or more files that could not be found", тогда вопрос, а какие условия для картинок (я беру jpg где-то 400x400) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Как именно Вы меняете?! Я просто нажал кнопку Обзор и выбрал картинку с жёсткого диска. Наверное что-то не так делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да тут бред какой-то, из DESKTOP у меня получается загрузить, а из третий поддиректории нет - не находит что-ли. Тут наверное у меня что-то. Извини за беспокойство, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 :) Я даже и не знаю, что за глюк такой. Может в названии папок есть русские символы или пробелы, может в этом дело!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ставлю с нуля Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@coffehouse.com.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Версия 1.55 нормально стартует, а 1.56 нивкакую...Кто как боролся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Разрешения на папки ставил, как тут написано. Ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения