Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Описание категорий товаров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, не могли бы вы написать как сделать чтоб описание категорий товаров отображалось не вверху, а внизу страницы?

Отредактировать шабло /templates/шаблон/categorie_listing/categorie_listing.html и метку:

{$CATEGORIES_DESCRIPTION]
[/code]

поставить внизу.

templates/vamshop_table/module/categorie_listing/categorie_listing.html    МЕТКУ    {$CATEGORIES_DESCRIPTION} перенес вниз и никакого эффекта, текст в категориях все равно вверху, не могу понять что не так делаю

Так может Вы не тот шаблон правите, если речь про список товаров, то нужно править /templates/шаблон/module/product_listing/ шаблоны.

Мне нужно чтобы текст в категориях отображался под товарами, а не над ними вот здесь гляньте плиз  http://www.banista.ru/index.php?cat=44

Всё, разобрался, посмотрите плиз файлик чтоб в листинге не накосячил, c html только начинаю дружить, мог неправильно сделать что нить

product_listing_columns.html

• 7 months later...

пишу описания категорий. но не вижу, где они высвечиваются... вот сейчас некоторые категории имеют описание, но что-то я не вижу эти описания на сайте

Смотрите шаблон /templates/шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html

По идее, описания выводится под названием категории, судя по шаблону.

по идеи да, но у меня что-то ничего нет... шаблон меню не менял, вы его можете посмотреть по ссылке выше...

Наверное дело в подкатегориях.

Я вот сейчас проверил на "чистой" версии 1.56, выводится описание.

Просто создал категорию, добавил заголовок категории, описание, добавил внутрь один товар.

При заходе в категорию выводится описание.

В подкатегориях и не должно выводиться, там же нет места для описания, куда его выводить?

во, вот это у меня не появляется.. может когда правили дизайн категорий, какую строчку удалили?

categorie_listing.html

• 1 year later...

Про текст категории вниз. текст описаным выше способом убрал , но как-то недизайнерски выглядить сам блок. стандартный дизайн вамшопа.

в принтскрине видно. название категории платки , далше ничего , визуально закрывающия блок кривая, потом наросты как бы снизу сортировки и самих товаров категории.

как бы это поприличней сделать?

post-8222-0-02860300-1322657749_thumb.jp

Если список товара внутри категории, то /templates/vamshop/module/product_listing/

Описание шаблонов есть в руководстве http://vamshop.ru/manual/

т.е. какой файл за что отвечает, какие метки можно использовать.

спс. чукча не читатель. чукча метод научного тыка ломом знает только. ну вроде понатыкал. как то работает!

• Создать...