banista 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите как добавить теги Теги alt и title для картинок. Что то я нигде не нашёл. Они ведь на траф значительно влияют, яша без этих тегов картинки не очень жалует. Да и хотел спросить по теги H1, H2, как их заполнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Где именно добавить alt и title?! Нужно .html шаблоны править и добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banista 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Хочу добавить теги ко всем картинкам товаров, где и что править нужно? Не думали добавить поля в админке для заполнения этих тегов, было бы очень здорово, а то картинки индексируются не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Править все .html шаблоны где выводится картинка и добавлять alt с title. Нет, не думал, alt и так выводится в списке товара, на странице карточки товара, этого вполне достаточно, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения