a69 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Всем доброго дня. Ставлю на локале, Денвер. Скачал новую версию ВамШопа, начал ставить и облом. Заполняю первый шаг, перехожу далее, и втором шаге все останавливается. Мгновенно открывается 2-й шаг(без малейшей задержки что уже довольно странно) и висит надпись -------------------------------------------------------------------- Установка базы данных VaM Shop автоматически установит базу данных магазина. -------------------------------------------------------------------- И все! Если я нажимаю на надпись Шаг-2, то идет переход на 3-ю страницу, но потом уже идет все хорошо до 6-го шага и там выдает месидж: -------------------------------------------------------------------- Warning: main(/includes/classes/boxes.php): failed to open stream: No such file or directory in x:\home\localhost\www\vzor\install\includes\application.php on line 42 Fatal error: main(): Failed opening required '/includes/classes/boxes.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in x:\home\localhost\www\vzor\install\includes\application.php on line 42 -------------------------------------------------------------------- Ниче не пойму, грешу что в винде глючит чевой-то, но неохота винду переустанавливать, может кто что подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 А какая версия денвера? Попробуй вот эту http://kypi.ru/vam/denwer.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Спасибо ВаМ, но не помогло, прийдется видимо винду сносить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
author 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 а69 А ты базу данных в денвере создал? Нужно создать хотя бы пустую дирректорию с именем, которое ты собираешься использовать для базы данных. Y:\usr\local\mysql4\data\ИМЯ_БАЗЫ_ДАННЫХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Не надо сносить, зачем? Попробуй в /install/inclues/application.php заменить: require(DIR_FS_CATALOG.'includes/classes/boxes.php');[/code] на: [code]// require(DIR_FS_CATALOG.'includes/classes/boxes.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 2ВаМ После изменения, теперича такую вот хрень стало выдавать: Fatal error: Class messagestack: Cannot inherit from undefined class tablebox in z:\home\localhost\www\vzor\includes\classes\message_stack.php on line 25 2author Ну конечно, я не первый раз ставлю магазин, просто решил новую версию поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Странно, я тоже вот под денвером поставил, вроде нормально. Тогда верни назад как было и попробуй заменить: require(DIR_FS_CATALOG.'includes/classes/boxes.php'); require(DIR_FS_CATALOG.'includes/classes/message_stack.php'); require(DIR_FS_CATALOG.'includes/filenames.php'); require(DIR_FS_CATALOG.'includes/database_tables.php'); require_once(DIR_FS_CATALOG.'inc/vam_image.inc.php');[/code] на: [code] require('../includes/classes/boxes.php'); require('../includes/classes/message_stack.php'); require('../includes/filenames.php'); require('../includes/database_tables.php'); require_once('../inc/vam_image.inc.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Спасибо за помощь, но как я и предполагал винда глючила, "старенькая" была. После реинкарнации все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Понятно, вряд ли конечно дело в винде именно, надеюсь сейчас ставится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Саш, такая же трабла: на втором шаге не появляется кнопка "продолжить", когда нажимаю просто на "шаг 2", то перекидывает на дальнейшие шаги и на 6 шаге пишет Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /mnt/mirror/usr/home/sites/kurish/public_html/install/includes/application.php on line 42 ....попробовал твои замены произвести(при первой замене вообще перестала открываться инсталл, даже первый шаг)...а когда второй твой вариант попробовал, то написало мне на 3 шаге(второй шаг так и остался без кнопки продолжить): Fatal error: Class messagestack: Cannot inherit from undefined class tablebox in /mnt/mirror/usr/home/sites/kurish/public_html/includes/classes/message_stack.php on line 25 потом при обновлении страницы перескакнуло на 4 шаг, а на 6 шаге выдало вот эту ошибку: Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/inc/vam_parse_input_field_data.inc.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /mnt/mirror/usr/home/sites/kurish/public_html/inc/vam_image.inc.php on line 20 .... версия магазина 1.34 А вот MySQL 4.0.26 - может из-за этой хрени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот блин, проблема была в том что неправильно указывал название базы данных, хостер попутал меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Warning: require(/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sun-mag/www/sun-mag.ru/install/includes/application.php on line 42 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/sun-mag/www/sun-mag.ru/install/includes/application.php on line 42 я тоже имел такую же ошибку- на 2м шаге..пошел дальше нажимать, на 6м вылезло такое. видимо тут дело в путях, скорее всего.. потому что такая проблема появилась после того, как изменили настройки на сервере- то есть сделали вот такой длинный путь.. что тут делать- вот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а этот файл присутствует /includes/classes/boxes.php ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 да есть конечно- в том то и юмор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А как ты ставил, просто заполняя форму и нажимая кнопку?! или на закладки нажимал? Например возвращался назад, нажав на закладку?! Я попробовал, если просто заполнять по порядку и не нажимать закладки сверху, вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 у меня вначале случилась такая же ерунда.. то есть- Мгновенно открывается 2-й шаг(без малейшей задержки что уже довольно странно) и висит надпись -------------------------------------------------------------------- Установка базы данных VaM Shop автоматически установит базу данных магазина. -------------------------------------------------------------------- И все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 geval Да, эту ошибку знаю, т.е. ничего не выводится, там на самом деле ошибка должна выводиться, т.е. у тебя либо база данных не сущевует, либо ещё что. Я вот уже звёл в ошибках -http://vamshop.ru/support/modules/xproject/index.php?op=viewTicketMain&id=67 К слоедующей версии не будет такого, т.е. будет написано, в чём проблема, а не просто пустое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения