Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Название бокса

Рекомендуемые сообщения

Создал бокс для баннера.

Бокс вписал вот таким макаром:

<div id="left">{$box_CATEGORIES}{$box_FILTERS}{$box_CONTENT}{$box_INFORMATION}<!-- Бокс баннера --><div id="boxReviews"><h5>{#heading_bannerbox#}</h5><div id="boxReviewsContent">{$BANNER}</div></div><!-- /Бокс баннера -->{$box_ADD_QUICKIE}{$box_LAST_VIEWED}{$box_REVIEWS}{$box_SEARCH}{$box_SPECIALS}{$box_FEATURED}{$box_LATESTNEWS}{$box_ARTICLES}{$box_ARTICLESNEW}{$box_AUTHORS}</div>

теперь необходимо, что бы этот бокс имел свое название

если вставлять его сюда:

<h5>{#heading_bannerbox#}</h5> то бокс ломается в дизайне сразу

а там у меня прописанно... и надпись действительно появляется, но только когда бокс вставляю с помощью {$box_BANNERBOX} а не кода, как у меня приведенно выше

Не знаю тогда, может в коде где ошибка какая.

Если Вы вставляете html код в index.html, то метка heading_bannerbox должна быть определена в секции [index], иначе не будет работать.

т.е. должно быть добавлено в lang_russian.conf так как я выше писал, тогда вместо {#heading_bannerbox#} будет выведено Баннеры.

название выводится только когда бокс вставляю в виде {$box_BANNERBOX}

а если вставляю, как у меня показанно выше, то уже название бокса не ввыводится

вставляю выше указанны код, т.к. по-другому баннер в бокс вставить не получается

Я ж вроде написал уже почему может не работать метка {#heading_bannerbox#} в index.html

Вставялйте просто свой код баннера в index.html без всяких орёбток да и всё.

Зачем делать оформление в виде бокса и писать баннер, если там понятно, что это баннер внутри выводится.

Зачем делать оформление в виде бокса и писать баннер, если там понятно, что это баннер внутри выводится.

ну вот хочется ))))

ЗЫ там баннер и без кода показывается... мне просто надо, что баннер через некоторое время менялся на другой, а каждый раз менять код не хочется :)

Ну а зачем оформление!?

Можно просто в index.html поставить метку {$BANNERS} в блок div id="left" да и всё, будут баннеры показываться, добавленные в Админке - Разное - Менеджер баннеров.

• Создать...