talur 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Создал бокс для баннера. Бокс вписал вот таким макаром: <div id="left">{$box_CATEGORIES}{$box_FILTERS}{$box_CONTENT}{$box_INFORMATION}<!-- Бокс баннера --><div id="boxReviews"><h5>{#heading_bannerbox#}</h5><div id="boxReviewsContent">{$BANNER}</div></div><!-- /Бокс баннера -->{$box_ADD_QUICKIE}{$box_LAST_VIEWED}{$box_REVIEWS}{$box_SEARCH}{$box_SPECIALS}{$box_FEATURED}{$box_LATESTNEWS}{$box_ARTICLES}{$box_ARTICLESNEW}{$box_AUTHORS}</div> теперь необходимо, что бы этот бокс имел свое название если вставлять его сюда: <h5>{#heading_bannerbox#}</h5> то бокс ломается в дизайне сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Попробуйте добавить: heading_bannerbox = 'Баннер';[/code]В /lang/russian/lang_russian.confВ секцию [index] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а там у меня прописанно... и надпись действительно появляется, но только когда бокс вставляю с помощью {$box_BANNERBOX} а не кода, как у меня приведенно выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Не знаю тогда, может в коде где ошибка какая. Если Вы вставляете html код в index.html, то метка heading_bannerbox должна быть определена в секции [index], иначе не будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 т.е. должна быть определенна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 т.е. должно быть добавлено в lang_russian.conf так как я выше писал, тогда вместо {#heading_bannerbox#} будет выведено Баннеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 название выводится только когда бокс вставляю в виде {$box_BANNERBOX} а если вставляю, как у меня показанно выше, то уже название бокса не ввыводится вставляю выше указанны код, т.к. по-другому баннер в бокс вставить не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Я ж вроде написал уже почему может не работать метка {#heading_bannerbox#} в index.html Вставялйте просто свой код баннера в index.html без всяких орёбток да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Зачем делать оформление в виде бокса и писать баннер, если там понятно, что это баннер внутри выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Зачем делать оформление в виде бокса и писать баннер, если там понятно, что это баннер внутри выводится. ну вот хочется )))) ЗЫ там баннер и без кода показывается... мне просто надо, что баннер через некоторое время менялся на другой, а каждый раз менять код не хочется :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну а зачем оформление!? Можно просто в index.html поставить метку {$BANNERS} в блок div id="left" да и всё, будут баннеры показываться, добавленные в Админке - Разное - Менеджер баннеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talur 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ну вот хотелось все красиво )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Можно и красиво, Вы просто что-то не так делаете, видимо, раз не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения