Антон Сергеевич 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Собственно нужен скрипт или программа, которая будет выставлять список товаров с моего сайта на вам-шопе на молоток.ру Можно предварительно загружать данные в их прогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Можно сделать экспорт в Excel или другую форму. А потом вставить через программу, которая предоставляется для этого сайтом molotok.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Сергеевич 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 "Можно сделать экспорт в Excel или другую форму. А потом вставить через программу, которая предоставляется для этого сайтом molotok.ru" можно поподробнее как воткнуть в эту программу файл в экселевском формате. Собственно куплю такой скрипт ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Это на молотке - читайте, скачивайте программу, пробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Сергеевич 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да программа у меня эта есть, я не могу найти где в ней импорт, а сохраненные ей сессии имеют какой то кривой формат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 У молотков спросите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Сергеевич 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Проблема в том, что их техподдержка никогда не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения