mrringo 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте! Вроде бы все работает нормально http://www.perfumery-elit.ru Но вот решил попробовать опцию "Связанные со статьями товары" вылезает ошибка , что не хватает памяти Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 3684 bytes) in docs/admin/articles_xsell.php on line 67 В чем проблема? Вроде бы запаса памяти (смотрю статистику на хостинге) у меня еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Пишет, что памяти не хватает. А сколько у Вас товаров в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 я понял, что проблема с памятью :) как ее решить? сейчас около 5000 товаров всего планируется 10000 посещаемость около 1000 чел в день хостинг предоставляет следующие ресурсы: Оперативная память (МБ) - 194 Число одновременных соединений с MySQL - 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну если нет доступа к php.ini и нет возможности увеличить память, то никак не решить. Либо скрипты переписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 необходимо увеличивать оперативную память? та что у меня сейчас 194mb? Эту. И еще вопрос: Все эти проблемы с памятью, скоростью загрузки при больших объемах товаров и тд и тп они имеют место в бОльшей степени только в VamShop или ими "болеет" вся линейка продуктов сделанных на платформе OsCommerce? Или оригинальный OsCommerce будет работать быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 И в osCommerce такие же проблемы будут. Да и наверное в любом другом движке. Под большое количество товаров я не думаю, что подойдёт любой готовый движок, у каждого будут свои проблема, наверняка. Нужно вот например что б выводились не все товары целиком, а разбивался список на страницы, что б память не жрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения