eugenem 11 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вставка {$smarty.session.currency} выводит код валюты, а мне нужно вывести наименование. Что-то не соображу как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Наверное нужно php код свой добавлять например в /includes/application_top.php Что б получить данные валюты из таблицы по коду, можно вставлять что-то вроде: require_once (DIR_FS_INC.'vam_get_currencies_values.inc.php');echo var_dump(vam_get_currencies_values($_SESSION['currency']));[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ясно, спасибо. Тогда переделаю из бокса, т.к. хочу сделать, используя только файлы шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 В сессии ведь не хранится название валюты, только php писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 А как поменять название валюты в карточке товара с (РУБ) на новый значок Р ? не могу понять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, madvolkov сказал: А как поменять название валюты в карточке товара с (РУБ) на новый значок Р ? не могу понять ! По умолчанию вроде в шрифтах нет значка этого. В VamShop подключается fontawesome Можно попробовать через phpMyAdmin, в таблице currencies попробовать поменять руб. На что-то типа <span class="fa fa-ruble-sign"></span> Но наверное будут проблемы с текстовыми письмами, там html-код не будет отображаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения