Vlad_nsk 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Прошу подсказать как сделать, на станице "способ доставки" при оформлении товара, все включенные модули доставки можно было выбрать вместе с модулем бесплатной доставки, а не только либо он, либо остальные. То есть я отключаю в "модулях итого" в строке " ot_shipping" бесплатную доставку - при оформлении заказа показываются остальные способы, включаю - показывается только он один без возможности выбора. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Никак, т.к. radio кнопки идут при выборе, а radio кнопка - значит только один выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_nsk 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Наверное вы не поняли, я хочу чтобы покупатель мог выбрать из всех способов сразу или бесплатную доставку или другой любой метод например курьера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Тогда просто назовите какой-то из стандартных модулей доставки бесплатной доставкой в /lang/russian/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_nsk 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Но мне надо, чтобы был выбор бесплатной доставки при покупке свыше опр. суммы, совместно с остальными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 А если меньше, что б не показывался?! Вот гляньте совет в faq - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/60/question/Kak-ne-pokazyvat-modul-dostavki-oplaty-v-zavisimosti-ot-summy-zakaza- Как не показывать модуль в зависимости от суммы заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_nsk 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 То есть , без дополнительных манипуляций с модулями , просто настройками в админке, я своей цели достичь не смогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Нет. Вы ж хотите показывать/не показывать модули в зависимости от суммы заказа?! Это только править сами модули, добавляя эти условия. Но делается не сложно, одной строкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения