qazaq 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Доброе утро, коллеги! Подскажите, как добавить одинаковый текст во все описания? Или еще как-то можно донести инфу всем посетителям всех страниц? Спасибо. Сайт karapuzon.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Этот текст постоянный и единый для всех, т.е. не будет меняться?! Можно просто вставить в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Просто в шаблон карточки товара вставить текст да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 ...ага, спасибо! а еще вопрос - у меня магазин с другим шаблоном - можете глянуть, никуда по идее не должен дизайн "уехать"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Если шаблон нормальный, то ничего уехжать никуда не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а примерно куда вставлять? можете показать в коде? ) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Так а я откуда знаю, куда Вам надо вставлять. Вставьте для начала в любое место шаблона, как увидите текст где выводится, потом даже методом тыка можно будет просто выше, ниже вставлять и найти нужно место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 А добавить одинаковый текст со ссылкой - просто открыть код страницы, вписать туда текст и добавить код ссылки? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Да. Добавить например в шаблон /templates/vamshop/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения