snip 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Саша, здравствуйте! как в order_mail вывести только сумму товара, без учёта доставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Если Вам доставка не нужна вообще по всему магазину, можно попробовать в Админке - Модули - Итого отключить ot_shipping модуль, соотстветственно, уберётся и в письме. Только проверьте, нормально ли будут видны заказы после отключения в Админке - Покупатели - Заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 да вот в том-то и дело что нужны.. просто у курьерской доставки цена зависит от веса и удалённости покупателя, а подгонять все эти данные сейчас времени нет.. вот и хотелось, чтобы выбор доставки был, но цена в письме не писалась..... в модуле итого я уже убрал доставку..а вот в письме никак, там только с суммой убирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 всё, Саш. я понял)) помоему то, что нужно..но это уже дома пробовать буду..ато я кучу файлов покромсал..нужно оригинальные залить и пробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 отключил, но не помогло.. всё, равно доставку плюсовал..надо было еще модуль "Всего" отключить. Спасиб за подсказки, Саш, атоб я долго думал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 модуль "Всего" отключать нельзя(( иначе перестают показываться заказы в магазине(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ну так просто нельзя значит убрать, выводятся все итоговые модуля разом из Админки - Модули - Итого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Всё спасибо..я разобрался.. можно просто указать в самих модулях доставка и Всего, показывать ли цену доставки и показывать ли цену Всего, если отключить, то останется только сумма товара)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не за что. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения