Bohdana 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня есть категория, в ней подкатегории. Хотелось бы, чтобы при отображении категории видны были не только картинки и названия подкатегорий, а и наименования товаров для каждой подкатегории соответственно. И, возможно, технические характеристики этих товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Так ведь и есть по умолчанию. Если в категории есть подкатегории и товары внутри подкатегорий. То при просмотре категории выводится список подкатегорий и ниже блоки новинок и рекомендуемых их низлежащих подкатегорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Пожалуй, я действительно не достаточно ясно сформулировала вопрос, сорри. Хотелось бы, чтобы где-то так выглядело: http://alkogolik.com/table.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 А где рисунок, у меня не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Странно, что не видно. тогда по ссылке http://alkogolik.com/table.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Так сделать по умолчанию нельзя. Здесь по-другому строится список товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Да и представьте, что будет, если в магазине тысячи категорий и десятки тысяч товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Так у меня не тысяча! Больше десятка в подкатегории не будет. для меня такой вариант был бы идеален. Более того, если не получится сделать программным способом, я сделаю чистым html, но делать все равно придется. Хотя бы переменные для товаров в подкатегориях подскажите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я не знаю как именно так сделать, да и не понимаю такого устройства. Есть два шаблона. Для вывода подкатегорий (файл /templates/шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html) и для вывода товаров (в /templates/шаблон/module/product_listing). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Спасибо за сочувствие! С картинкой подкатегории и ее названием проблем нет. А вот с товарами.. Черт с ними, с тех. данными. а вот с наименованиями товаров проблема. в указанных файлах идет одно и то же обращение {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content} и для названий подкатегорий и для товаров. как называется и где лежит соответствующая пхпшка. которая делает запрос в базу данных, я еще не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 php'шка, т.е. в указанном куске берутся данные из массива $module_content А этот массим получается в /includes/classes/product.php в функции buildDataArray Вобщем, я говорю, так сделать не получится как Вы хотите, если Вы не дружите с php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Bohdana Если у тебя нет php редактора, то возьми здесь: http://www.ankord.com/ Это "PHP Expert Editor". Русским - бесплатно. Америкосам - 35$. Напиши им, что я тебе посоветовал. Скачай, зарегистрируйся. Там есть хороший поиск по файлам. Легко найти php файл по искомой подстроке. Если найдет несколько файлов - легко их просматривать. А дальше - редактируй. Если сама на сможешь, придется помочь, но буду отбрыкиваться до последнего... - сам работой загружен. Сделать это можно. Заметьте, что говорит Vam: "Вобщем, я говорю, так сделать не получится как Вы хотите, если Вы не дружите с php". Значит - подружись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 To Bububu Спасибо за ссылку, а то я как последний лох то в дримвивере, то вообще в блокноте... Попытаюсь разобраться самостоятельно, вроде все не так уж и сложно на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 To Bububu Спасибо за ссылку, а то я как последний лох то в дримвивере, то вообще в блокноте... Зря ты про дримвивер так... Если ты в нём работаешь, так можешь и и поиск по файлам из него вести и редактировать php в нем (хорошую подсветку синтаксиса дает). Я, кстати тоже "в дримвивере, то вообще в блокноте" + еще этот ПХП Эдитор + CuteFTP. Вот и весь инструмент (вру, конечно, но тот ОСНОВНОЙ). 98% времени на нем.... Попытаюсь разобраться самостоятельно, вроде все не так уж и сложно на самом деле. Конечно! Через месяц, как у себя дома будешь и еще мне подсказывать... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Если бы Дримвивер совсем плох был, я бы в нем не работала :). Для html он почти безупречен. Но по поводу php его часто и изрядно глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Для html он почти безупречен. Но регулярно ручками надо подправлять - много ерунды добавляет, но без него - никуда почти. Пользовательский интерфейс - лучший, много времени и внимания экономит. Но по поводу php его часто и изрядно глючит. Спасибо. Возьму на заметку. Я сам пхп в нем не редактирую, он в PHP Expert Editor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk6233 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Подскажите как сделать так чтобы если в категории есть подкатегории то в заглавии выводилось название самой категории а не "Подкатегории:". www.coolmart.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 В заголовке выводится название текущей категории, как я понимаю. Название категории есть лишь в цепочке навигации (breadcrumb). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk6233 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Если конечная подкатегория то выводится название подкатегории. А если нет то слово "Подкатегория:" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk6233 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Например если захожу в "Кондиционеры" то пишет в заголовк "Подкатегории:" и идет список подкатегорий. Если зайти дальше например в "Мобильные" то в заголовке пишет "Мобильные", а дальше список товаров. Так мне нужночтобы вместо "Подкатегории" писало "Кондиционеры" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Так задумано по умолчнаию, если есть подкатегории у категории, выводятся подкатегории. Попробуйте в /templates/шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html заменить: <h1>{#heading_more_categories#}</h1> [/code] на: [code]<h1>{$CATEGORIES_NAME}</h1> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk6233 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, спасибо, это то что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения