eugenem 11 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В сборке 1.56 в шаблоне vamshop появился файлик local.css. Он пустой. Для чего его планировалось использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В этот файл можно добавлять свои css стили, т.е. если Вы хотите внести какие-то изменения в /templates/vamshop/stylesheet.css, добавляйте в local.css Это для того что б патчи нормально ставились, не перезаписывая Ваши стили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В этот файл можно добавлять свои css стили, т.е. если Вы хотите внести какие-то изменения в /templates/vamshop/stylesheet.css, добавляйте в local.css Это для того что б патчи нормально ставились, не перезаписывая Ваши стили. Разумно! Я к тому же пришёл, правда, основательно перелопатив исходный файл перед этим. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Да я давно ещё хотел сделать, но что-то всё пропускал этот момент. По хорошему, вообще нужно любой php файл как-то подобным образом делать, т.е. придумать что-то для нормального внесения изменений в код и обновлений, что б патчи ставили безболезненно, даже если исходный код правился. Но пока ничего придумать удобного не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения