petvv 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 При оформлении товара (Оплата по счёту) выводится корявый счёт -> вложения schet.htm, а хотелось бы вложения schet1.htm. Как и где это можно поменять? schet.htm schet1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я понимаю, что он не совсем корректен, т.е. доставка не вынесена отдельной строкой. Но я, на данный момент, просто не знаю как это сделать, т.е. вынести доставки отдельной строкой в счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Посмотри на orders_total [ot_shipping]. Если делать правильно, то в данных заказа нужно хранить стоимость доставки и налог на доставку. Но, так как налоги мало кого интересуют (только юр.лица являющиеся плательщиком НДС), то использование значения ot_shipping вполне подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я сейчас попробую что-нибудь соорудить, но не обещаю конечно, что получится вынести доставку отдельной строкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 До доставка отдельной строкой это чёрт бы с ним. Больше интересует то, что цена у первой позициии = 1.00, а не 1000.00 и сумма соответственно 1.00, а не 1000.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 В админке цена у товара 1 а в счёте пишет 1000 ? Правильно я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 наоборот в админке цена 1000 а в счёте (файл schet.htm посмотри) 1.00 и сумма 2.00 и расшифровка соответственно: Всего к оплате: два рубля ноль копеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Да и вообще мне кажется он вместо цены подставляет количество позиций товара, поэтому такая ботва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Попробуй в /templates/шаблон/module/schet.html заменить: <td style="border-style: solid; border-width: 1px" width="6%">{$order_values.PRODUCTS_SINGLE_PRICE|string_format:"%01.2f"}</td> <td width="9%" style="border-style: solid; border-width: 1px">{$order_values.PRODUCTS_PRICE|string_format:"%01.2f"}</td>[/code] на: [code] <td style="border-style: solid; border-width: 1px" width="6%">{$order_values.PRODUCTS_SINGLE_PRICE}</td> <td width="9%" style="border-style: solid; border-width: 1px">{$order_values.PRODUCTS_PRICE}</td> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Да гут это помогло большое спасибо. Теперь осталась маленькая загвоздка: Всего к оплате: два рубля ноль копеек. Хотя Цены выставляются нормально. Где это можно посмотреть ? Смотрел в ./schet.php но там только преобразование числа в его словестное представление, а откуда берётся это число так и не въехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Теперь разобрался если убрать этот формат, то и Всего к оплате: будет косячно выводиться. Так что надо разбираться с форматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Чёто или я дурак или одно из двух. Беру справочник Smarty и вижу: {$number} {$number|string_format:"%.2f"} {$number|string_format:"%d"} OUTPUT: 23.5787446 23.58 24 вроде всё логично, но этот грёбаный "Всего к оплате:" всё равно показывает один рубль ноль копеек ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Похоже допёрло: если стоит <td style="border-style: solid; border-width: 1px" width="6%">{$order_values.PRODUCTS_SINGLE_PRICE|string_format:"%01.2f"}</td> то выводит 1.1 если стоит <td style="border-style: solid; border-width: 1px" width="6%">{$order_values.PRODUCTS_SINGLE_PRICE}</td> то выводит 1.100,00 руб. Короче я это к чему он разделителем целой и дробной части считает не "," а "." Как с этим бороться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Всё сам разобрался: Нужно в админке Разное Валюты поле Разделитель тысяч: сделать пустым. Тогда всё будет пучком а в коде править string_format:"%01.2f" на string_format:"%.2f" Всё тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 petvv Хорошо, что разобрался :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения