asilakov 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 В админке не работают некоторые формы, не нажимаются кнопки, в частности не добавить цену, не добавить до поля товаров и тд., тупо не жмется кнопка "Добавить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А какой у Вас браузер?! Зарегисторируйте на http://vamshop.ru/bugs , если не сложно. и для пробы попробуйте например в firefox или ie. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 пробывал и firefox, и опера и ие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вообще это странно, я вот попробовал, работает всё вроде. Можно конкретней пример, где именно, на какой странице не работает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 при добавлении товара не поставить цену, так же допполя http://sait.com/admin/product_extra_fields.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Сервак windows права стоят read-only Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 asilakov Я вот попробовал в firefox, opera, ie, chrome. Нормально всё добавляется. Если есть возможность, меняйте windows хостинг на unix хостинг, windows для хостоинга явно не лучший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 зарегистрировался на http://vamshop.ru/bugs, что именно там смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну я вот попробовал у себя, не наблюдаю этого глюка. Вряд ли дело в скриптах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Квалифицированная помощь, нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто может оказать нормальную квалифицированную помощь, залезть на сайт и посмотреть, что там да как. Зачем делать платными скрипты, если они не корректно работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Скрипты работают корректно, а мысли я читать не умею. Вы привели ссылку на магазин, дали доступ, дали какую-то информацию, на основании которой можно хотя бы посмотреть "в-живую" этот глюк?! Из того, что написано, разве что можно сказать, что windows в качестве сервера не лучший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто может оказать нормальную квалифицированную помощь, залезть на сайт и посмотреть, что там да как. Зачем делать платными скрипты, если они не корректно работают Могу посмотреть, если дадите доступ. ICQ 446162209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения