Алексей Утешев 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 в админке при перемещении товара из одной группы в другую выдается страница что произошла ошибка mysql при повторном перемещении товара ошибка не появляется... что можно сделать ? ошибка возникает в admin/includes/classes/categories.php на 960 примерно строке $duplicate_check_query = vam_db_query("SELECT COUNT(*) AS total FROM ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." WHERE products_id = '".vam_db_input($src_products_id)."' AND categories_id = '".vam_db_input($dest_category_id)."'"); $duplicate_check = vam_db_fetch_array($duplicate_check_query); if ($duplicate_check['total'] < 1) { vam_db_query("UPDATE ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." SET categories_id = '".vam_db_input($dest_category_id)."' WHERE products_id = '".vam_db_input($src_products_id)."'"); точнее она возникает при UPDATE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Алексей Утешев Так сразу не могу сказать, нужно будет разбираться в ошибке. Можнтн на vamshop.ru/bugs зарегистрировать ?! При перемещении указываете ведь, в какую категорию перемещать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Утешев 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 я не знаю :) надо регистрировать или нет.. зачем это :) ? может ща поправим сразу как нибудь :) я так понимаю первый раз эта штука обрабатвыается... а потом уже нет.. поэтому и ошибок нет.. if ($duplicate_check['total'] < 1) { может там по логике имеется виду if ($duplicate_check['total'] > 1) { ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну попробуйте, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Утешев 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 я тут нашел старую версию вамшопа... там проверка стоит if ($duplicate_check['total'] < 1) { поэтому нужно какое то решение... как поправит эту ошибку, давйате может сделаем как нить.. я помогу тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Я сейчас сразу не скажу, как и что. Сделайте пока что у себя как было в старой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Утешев 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 я сделал как в старой версии.. выпадает ошибка эта ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Пока придётся с этой ошибкой пожить. В следующей версии постараюсь исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения