Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

2 вопроса по функционалу магазина

Рекомендуемые сообщения

Саша, в процессе работы возник ряд вопросов.

Парочку попытаюсь здесь озвучить:

1. Можно ли сделать, чтобы Индивидуальная скидка суммировалась с групповой?

2. Есть потребность в боксе, выводящем товары, которые появились в магазине после некоторого отсутствия. Что-то типа бокса "Новинки". Может, дашь совет, куда копать? Я лично думаю переработать механизм "Скоро в продаже"

1. Нет, либо персональная, либо групповая. Так по умолчанию, если я правильно помню.

2. Любой бокс - это вывод данных из базы. Наверное, нужно брать тот же /templates/шаблон/souce/boxes/whats_new.php и править sql запрос, т.е. что б выводились только нужные товары.

Саша.

Вроде удалось создать бокс "Снова в продаже". Точнее переделать из бокса "Новинки".

Правда, пока только на локале... :)

Теперь уже хочется доделать к нему установщик. :D

Хорошо, что разобрались :)

Установщик тоже на так страшен как кажется, нужно просто попровать пару простых записей сделать в install.xml

• 4 weeks later...

Саша, накопились ещё вопросы. :)

1. Можно ли как-нибудь добавить информацию о дате рождения клиента в счет, который получает менеджер?

2. Вопрос по смарти. Можно ли использовать инструкции смарти (в частности оператор {if}) в информационных или внешних страницах?

1. Нет, по умолчанию не выводится. Только править скрипты: /admin/print_order.php

2. Нет, нельзя, только в .html файлах внутри /templates/шаблон/ папки.

1. Нет, по умолчанию не выводится. Только править скрипты: /admin/print_order.php

Про то, что править надо, я догадывался. Я боюсь, что править придётся не только этот файл. Ведь, насколько я знаю, переменная с датой рождения не определена.

• Создать...