buddha 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Саша, в процессе работы возник ряд вопросов. Парочку попытаюсь здесь озвучить: 1. Можно ли сделать, чтобы Индивидуальная скидка суммировалась с групповой? 2. Есть потребность в боксе, выводящем товары, которые появились в магазине после некоторого отсутствия. Что-то типа бокса "Новинки". Может, дашь совет, куда копать? Я лично думаю переработать механизм "Скоро в продаже" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 1. Нет, либо персональная, либо групповая. Так по умолчанию, если я правильно помню. 2. Любой бокс - это вывод данных из базы. Наверное, нужно брать тот же /templates/шаблон/souce/boxes/whats_new.php и править sql запрос, т.е. что б выводились только нужные товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Саша. Вроде удалось создать бокс "Снова в продаже". Точнее переделать из бокса "Новинки". Правда, пока только на локале... :) Теперь уже хочется доделать к нему установщик. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Хорошо, что разобрались :) Установщик тоже на так страшен как кажется, нужно просто попровать пару простых записей сделать в install.xml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Саша, накопились ещё вопросы. :) 1. Можно ли как-нибудь добавить информацию о дате рождения клиента в счет, который получает менеджер? 2. Вопрос по смарти. Можно ли использовать инструкции смарти (в частности оператор {if}) в информационных или внешних страницах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 1. Нет, по умолчанию не выводится. Только править скрипты: /admin/print_order.php 2. Нет, нельзя, только в .html файлах внутри /templates/шаблон/ папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 1. Нет, по умолчанию не выводится. Только править скрипты: /admin/print_order.php Про то, что править надо, я догадывался. Я боюсь, что править придётся не только этот файл. Ведь, насколько я знаю, переменная с датой рождения не определена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Этот + сам шаблон счёта /templates/шаблон/admin/print_order.html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения